Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alsterellie
(Untitled)
Apr 12, 2013 20:47
Купила первую спаржу в этом году! Уже дома осознала, что она из Перу (по правилам должна быть из окрестностей, чтоб как можно свежее). Вот варю, посмотрим. Есть буду с маслом, лень взбивать соус (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 12
gvirinko
April 12 2013, 20:05:11 UTC
А белую или зеленую?
Я никогда ее не пробовала, и не знаю, с чего начать
Reply
alsterellie
April 12 2013, 20:07:31 UTC
Белую. Зелёную чистить немного проще, но я её не готовила дома пока.
Reply
gvirinko
April 12 2013, 20:43:35 UTC
Спасибо :) осталось еще немного подождать местную..
Reply
shurulya
April 15 2013, 22:53:56 UTC
уже дождались - 16,50 € - вуаля, местная!
Reply
Thread 10
etoile_verte
April 12 2013, 20:33:24 UTC
Мифический овощ :) У нас спаржей зовут спаржевую фасоль, а также не то сою, не то водоросли неизвестного происхождения.
Reply
alsterellie
April 13 2013, 03:34:16 UTC
У нас по всей Германии спаржевые поля :) Только сезон у неё недолгий, около двух месяцев.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Я никогда ее не пробовала, и не знаю, с чего начать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment