(Untitled)

Apr 12, 2013 20:47

Купила первую спаржу в этом году! Уже дома осознала, что она из Перу (по правилам должна быть из окрестностей, чтоб как можно свежее). Вот варю, посмотрим. Есть буду с маслом, лень взбивать соус ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

gvirinko April 12 2013, 20:05:11 UTC
А белую или зеленую?

Я никогда ее не пробовала, и не знаю, с чего начать

Reply

alsterellie April 12 2013, 20:07:31 UTC
Белую. Зелёную чистить немного проще, но я её не готовила дома пока.

Reply

gvirinko April 12 2013, 20:43:35 UTC
Спасибо :) осталось еще немного подождать местную..

Reply

shurulya April 15 2013, 22:53:56 UTC
уже дождались - 16,50 € - вуаля, местная!

Reply


etoile_verte April 12 2013, 20:33:24 UTC
Мифический овощ :) У нас спаржей зовут спаржевую фасоль, а также не то сою, не то водоросли неизвестного происхождения.

Reply

alsterellie April 13 2013, 03:34:16 UTC
У нас по всей Германии спаржевые поля :) Только сезон у неё недолгий, около двух месяцев.

Reply


Leave a comment

Up