Leave a comment

Comments 24

olga_alfirova March 28 2014, 01:58:55 UTC
очень необычно!

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 04:54:35 UTC
И в то же время просто =)

Reply


sago_cuisine March 28 2014, 04:51:41 UTC
Я вот тоже хотела в рукаве предложить, это же проще, чем с бинтами:)
А так здорово!

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 04:56:12 UTC
Спасибо!
В бинт в любом случае, а потом в рукав, чтобы в собственном соку тушилось. Без бинта просто тушеное мясо получится, так как не сможет спрессоваться. К тому же с бинтом не сложно, зато на ветчинницу дорогую тратиться не надо =))))

Reply

sago_cuisine March 30 2014, 05:38:47 UTC
я такой рецепт интересный видела: http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mmeat/6476.html
И ещё такой понравился: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85121/. Если его потом прям в пакете под пресс положить, наверное, примерно такое же получится, как у тебя.

Reply

alrockcrystal March 30 2014, 07:11:42 UTC
В рукаве да, под прессом как у меня будет. А в коробочке вряд ли, там желе много получается. Я тоже так делала (в коробке), очень вкусно!

Reply


irsenas March 28 2014, 05:40:43 UTC
вау! надо попробовать)

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 05:53:22 UTC
Попробуй. Очень вкусно получилось =)

Reply


furrycobra March 28 2014, 06:18:04 UTC
Вот на такую штуку посмотрите: http://www.белобока.рф/collection/frontpage/product/Vetchinnitsa-Beloboka

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 06:30:20 UTC
Спасибо. Я уже видела уже ветчинницу =)

Reply


imungu March 28 2014, 07:17:26 UTC
Как интересно. А от бинта не остается вкуса, запаха больничного? Или бинт-сеточкой без запаха?

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 07:24:57 UTC
Абсолютно без запаха, по крайней мере тот который я купила. На вкус тоже никак не влияет, когда резала, то никаких ниток на ветчине не осталось, аккуратно снялся бинт.

Reply

imungu March 28 2014, 07:26:47 UTC
Буду спрашивать в аптеках бинт без запаха ))

Reply

alrockcrystal March 28 2014, 07:34:59 UTC
=)))

Reply


Leave a comment

Up