Спасибо! В бинт в любом случае, а потом в рукав, чтобы в собственном соку тушилось. Без бинта просто тушеное мясо получится, так как не сможет спрессоваться. К тому же с бинтом не сложно, зато на ветчинницу дорогую тратиться не надо =))))
Абсолютно без запаха, по крайней мере тот который я купила. На вкус тоже никак не влияет, когда резала, то никаких ниток на ветчине не осталось, аккуратно снялся бинт.
Comments 24
Reply
Reply
А так здорово!
Reply
В бинт в любом случае, а потом в рукав, чтобы в собственном соку тушилось. Без бинта просто тушеное мясо получится, так как не сможет спрессоваться. К тому же с бинтом не сложно, зато на ветчинницу дорогую тратиться не надо =))))
Reply
И ещё такой понравился: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85121/. Если его потом прям в пакете под пресс положить, наверное, примерно такое же получится, как у тебя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment