Шоколадный блин на темном пиве с шоколадом

Mar 02, 2014 21:30



Идея отсюда. Вместо апельсина использовала малину.

Рецепт увидела здесь
Слова автора
- 250 мл молока, 2 яйца
- 80 грамм муки,
- 20 грамм сахара
- 20 грамм какао-порошка
- 3 столовые ложки темного пива
- 30 грамм сливочного масла

Для украшения:
шоколад
малина

Просейте вместе муку и какао-порошок. Добавьте сахарный песок, затем по одному два яйца (взбейте венчиком, чтобы не было комков). После этого введите растопленное, но не горячее сливочное масло. Влейте пиво и молоко, все хорошо размешайте. Поставьте тесто на 1 час в прохладное место. 
Растопите на сковороде немного сливочного масла. Пеките блинчики, каждый раз вновь добавляя немного масла.
Очень вкусно!!!
На ФМ "Где блины, тут и мы!"

блины, шоколад, малина, мука пшеничная, какао

Previous post Next post
Up