Leave a comment

Comments 14

mrs_home January 24 2014, 20:34:20 UTC
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. А то я, стыдно сказать, не умею капусту квасить. Всегда этим мама с бабушкой занимались, но в других масштабах готовят, там счет на десятки литров идет и как квасить трехлитровую банку они не понимают.

Reply

alrockcrystal January 24 2014, 20:45:13 UTC
Пожалуйста! Я просто уверена, что понравится. У меня раньше капуста не получалась вообще никак. А эта даже без масла вкусная.

Reply

mrs_home January 24 2014, 20:58:40 UTC
Это же прекрасно! Хорошая квашеная капуста хороша сама по себе и ты ее ешь и ешь))как наркотик)

Reply

alrockcrystal January 24 2014, 21:14:16 UTC
Я дополнила рецепт. Капусту нужно протыкать иногда.

Reply


elen_i_mir January 25 2014, 10:07:53 UTC
А я в кастрюльке квашу под гнетом. Воду лью и подливаю, чтобы только на 1см скрывала. Через 3-4 дня перекладываю плотно в банку, утрамбовываю и в холодильник.
Все в капусте хорошо, но только пока она квасится, дома такой дух от нее стоит! С облегчением убираю ее в холодильник.

Reply

alrockcrystal January 25 2014, 12:33:46 UTC
От этой капусты никакого запаха. И очень легко делается и мне нравится это =)

Reply

elen_i_mir January 25 2014, 14:19:17 UTC
Да мы тоже все ее очень любим есть :) Надо попробовать этот рецепт в банку, раз нет запаха...

Reply


zoryanchik January 28 2014, 13:31:08 UTC
Ух ты!С водой,не знала такого способа!

Reply

alrockcrystal January 28 2014, 13:55:32 UTC
Удобно, мало возни =)

Reply


margeriten26 April 8 2014, 06:31:22 UTC
Какой классный рецепт! Супер! Спасибо!

Reply

alrockcrystal April 8 2014, 06:41:10 UTC
Пожалуйста! Буду рада, если пригодится.

Reply


Требуется уточнение! sergofan_prok April 8 2014, 09:24:05 UTC
В рецепте не указан дозняк капусты. Сколько её требуется на трёхлитровую банку?

Reply

Re: Требуется уточнение! alrockcrystal April 8 2014, 09:36:16 UTC
Я не взвешивала. Примерно 2,5 кг.

Reply

Re: Требуется уточнение! sergofan_prok April 8 2014, 09:49:29 UTC
Ага. Спасибо, лапуля.

Reply


Leave a comment

Up