Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. А то я, стыдно сказать, не умею капусту квасить. Всегда этим мама с бабушкой занимались, но в других масштабах готовят, там счет на десятки литров идет и как квасить трехлитровую банку они не понимают.
А я в кастрюльке квашу под гнетом. Воду лью и подливаю, чтобы только на 1см скрывала. Через 3-4 дня перекладываю плотно в банку, утрамбовываю и в холодильник. Все в капусте хорошо, но только пока она квасится, дома такой дух от нее стоит! С облегчением убираю ее в холодильник.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Все в капусте хорошо, но только пока она квасится, дома такой дух от нее стоит! С облегчением убираю ее в холодильник.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment