Пирог с пореем и беконом, имбирно - лаймовый чизкейк и объявления

Feb 24, 2012 11:00



Я сегодня без стихотворения, но с объявлениями. Во-первых, хочу сказать, что у меня освободилась парочка мест для занятий английским языком по скайпу. Первое пробное занятие бесплатное! Литературой обеспечиваю. Вопросы в личку.
И второе. Про посредничество. У меня в друзьях много людей, одержимых фуд-фотографией, и я знаю, что в основном вас интересует все, что связано именно с фуд съемкой. Поэтому я нашла для вас много интересных магазинов и хочу поделиться ссылками. И еще, в отличие от других посредников я не беру проценты с каждого отдельного магазина, поэтому вам будет намного выгоднее объединяться в группы и устраивать так называемые "Совместные Закупки". Спрашивайте, есть ли у меня клиенты из вашего города, чтобы я дала вам их координаты и вы смогли объединяться в группы и делить почтовые расходы пополам.
Ссылки магазинов под катом.


http://www.burleigh.co.uk/burleigh-ceramics-shop.php
http://www.camelandyak.co.uk/home-kitchen/tableware/green-gate-latte-cups.html

http://www.berryred.co.uk/dept2.php?deptid=54&allpages
http://www.anthropologie.eu/en/uk/dinnerware/bowls/icat/bowls/

http://www.sainsburys.co.uk/sol/shop/home_and_garden/tableware/tableware/dinner_sets/list.html

http://www.johnjenkinsdirect.co.uk/Tableware.htm

http://www.dunelm-mill.com/shop/dining/dinnerware-collections/

http://www.tableware.uk.com/

http://www.worldkitchen.co.uk/CategoryProduct.aspx?CatId=28

http://www.habitat.co.uk/dinnerware/accessories/fcp-category/list

http://www.pfaltzgraff.com/on/demandware.store/Sites-Pfaltzgraff-Site/default/Default-Start?wm_crID=9407354&wm_lpID=44336543&wm_ctID=405&wm_kwID=26897742&wm_mtID=3&wm_content=0&wm_g_crID=8323807102&wm_g_kw=dinnerware&wm_g_pcmt=&wm_g_cnt=0&gclid=CJ_ridqDjq4CFQwgfAodM2BXhA&wm_kw=dinnerware&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=dinnerware&utm_campaign=category+-+dinnerware+%28exclude+sp%29&wm_sd=1

http://www.denby.co.uk/page/shoplanding/

http://www.debenhams.com/home-furniture/dinnerware

http://www.houseoffraser.co.uk/Dinnerware/5032,default,sc.html

http://www.johnlewis.com/Home+and+Garden/Tableware/Tableware/SubCategory.aspx

http://www.heals.co.uk/dining-room/tableware/icat/crockery



Пирог с пореем и беконом
Ингредиенты
слоеное тесто - 1 упаковка,
бекон - 100гр (нарезать кубиками),
лук порей - 3 шт (нарезать кольцами),
сливки жирные - 150мл,
соль и перец по вкусу,
яичный желток - 1шт,
немного растительного или оливкового масла для обжарки
Метод
1. Тесто раскать в пласт и разрезать на две части. Одну часть положить в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительно масла.
2. Приготовить начинку: обжарить бекон и порей (минут 5-7), добавить сливки и тушить на медленном огне минут 10. Начинка должна немного загустеть. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Выложить начинку на тесто. Вторую часть теста разрезать на полосы и уложить сверху на начинку. Смазать яичным желтком.
4. Выпекать в разогретой духовке (180С) минут 40-45, до золотистого цвета.


Мой муж, как и я, очень любит готовить и делает он это не хуже любого шефа. Сладкие блюда, правда, он готовит нечасто, но уж если готовит!!! Вот полюбуйтесь какой красивый и самое главное вкусный чизкейк, он приготовил в прошлые выходные! Выкладываю рецепт!


Имбирно - лаймовый чизкейк
Ингредиенты
Для основы
имбирные печенья - 150гр,
сливочное масло - 50гр
Для верха
готовое лаймовое желе - 2 пакетика по 135гр (можно замерить желатином и соком лайма),
концентрированное молоко - 200мл,
крим-чиз - 200гр,
сок и цедра трех лаймов,
взбитые сливки для украшения (по желанию)
Метод
1. Печенья измельчить в кухонном комбайне до состояния крошки. Масло растопить, вмешать в крошку. Выложить в форму для чизкейка. Хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник, минимум на 1 час.
2. Растворить 1 пакетик лаймового желе, добавив в него 100 мл горячей воды.
3. Взбить концентрированное молоко до пенообразного состояния. Добавить крим-чиз, охлажденное желе, цедру двух лаймов (цедру третьего лайма оставить для украшения верха) и сок трех лаймов. Хорошенько взбить. Должна получиться гладкая масса.
4. Полученную массу переложить на основу из имбирного печенья. Равномерно распределить и убрать в холодильниу на 3 часа.
5. Растворить второй пакетик лаймового желе, добавив в него 100 мл горячей воды. Остудить.
6. Спустя три часа, достать чиз-кейк из холодильника и аккуратно вылить на него желе. Распределить лопаточкой. Сверху посыпать цедрой лайма. Убрать в холодильник до застывания желе.
7. Украсить взбитыми сливками.

рецепты, бекон, совместные закупки, посредник в Великобритании, крим-чиз, английский язык, десерт, лук порей, чизкейк, имбирные печенья, овощи

Previous post Next post
Up