Аллусь, как мне нравятся первые два рецепта за необычность в составе, это очень мое! Как раз время таких блюд пришло, замысловатых, свежих, но вместе с тем сытных)) А десерт такой я не знала, что-то по типу овсяного печенья с яблоками получается)) Мне нравится, я последнее время все время хочу чего-то с овсянкой))
Какой интересный этот (д)Жак! И почему его так прозвали интересно?) Алл, а муки сколько добавляешь? Или ты вместо овсянки ее? Цветочки голубые просто ах какие! Это ты такие выращиваешь, признавайся! ;-)
Светуль, ну наверное потому что плоский он, как-будто на пол шмякнули его :-) Вот какая ты внимательная, спасибо, что подсказала. Исправилась. Я добавляю 1 стакан, получается то ли печенье, то ли крамбл, короче нечто среднее :-) И отдельное спасибо за цветочки, это мама выращивает, фотографировала ещё когда в июне в России была, но так и не подварачивался подходящий момент, чтобы показать. В принципе и в этом посте они ни к селу ни к городу, но не выдержала душа поэта :-)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цветочки голубые просто ах какие! Это ты такие выращиваешь, признавайся! ;-)
Reply
Вот какая ты внимательная, спасибо, что подсказала. Исправилась. Я добавляю 1 стакан, получается то ли печенье, то ли крамбл, короче нечто среднее :-)
И отдельное спасибо за цветочки, это мама выращивает, фотографировала ещё когда в июне в России была, но так и не подварачивался подходящий момент, чтобы показать. В принципе и в этом посте они ни к селу ни к городу, но не выдержала душа поэта :-)
Reply
А за цветочки мамочке отдельный комплимент! Опять ими залюбовалась! Очень даже в тему они тут. Красивости-вкусности, вот!
Reply
Reply
Leave a comment