Давно читаю сообщество, но эта тема редко встречается. И я так и не понимаю, что делать и кто виноватСыну 2 года 3 месяца, с рождения гв, слинги, сс. Ребенок не чувствительный, с нормальным торможением и возбуждением, крупномоторный и энергичный. Пока толком не говорит, но процесс идет. Полгода режется последняя пара зубов из полного комплекта.
(
Read more... )
Comments 193
Reply
Reply
Reply
В конкретно этой цитате очень настораживает пассаж про калорийность, так как калорийность без баланса белков, жиров и углеводов ничего о качестве еды не говорит. С калорийностью у сына тоже все отлично. А вот баланса нет как класса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой тоже высокий и с кубиками на прессе. Но что-то тревожно мне, хочу свернуть гв как зубы вылезут, да и насчет кальция не уверена, что его уже сейчас достаточно. Если б он так в 13 лет питался, да на здоровье. А вот юному растущему организму может и не хватить чего необходимого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Собственно, наверное, единственный источник белка у нас это гречка, которую он ест каждый день. И периодически сырники, раза 2 в неделю. Макароны, конечно, тоже с сыром, но сколько там его. Еще почти каждый день ест салат с брынзой. Но тоже немного в итоге брынзы то съедается.
У меня старшая (6) мясо тоже не ест и никогда не ела. Вот только не так давно стала есть курицу/индейку в супе или рисе. Сын пока тщательно выплевывает даже мизерный кусочек курицы. Но на здоровье не жалуемся, зубы в порядке, бодра, весела:-)
Reply
Короче, чую, придется рыть носом тему, так как по существу информацией почти никто не владеет. А яжемать! Мне надо точно знать!
Reply
Reply
Reply
Кстати, меня вот напрягает, что мой овсянку и гречку не ест - зато обожает манку) И так же все было: манка, макароны в основном. Картошку тоже категорически не ел.
А у вас вон: фрукты, гречка, овсянка, молоко, йогурты,сыр, яйца... я б радовалась)
Reply
Reply
Leave a comment