Мой первый кулинарный опыт

Jun 04, 2024 22:39

С удовольствием выполняю второе задание из марафона #летниедни, предложенное замечательной ida_mikhaylova.

Read more... )

интересные факты, иное, #летниедни, личное, еда

Leave a comment

Comments 8

svetikk007 June 4 2024, 20:05:53 UTC
Вы молодец! С детских лет умеете готовить, это очень важный навык для абсолютно каждого человека, я считаю. До сих пор восхищаюсь детьми, которые в свои 6-8 лет уже могут хотя бы глазунью сделать, а некотрые и даже тортики пекут. Точно в жизни они не пропадут. Я одобряю это в детях. Я сама лет в 7-8 тоже уже могла и плиту поджечь, и что-нибудь пожарить на сковороде.

Reply


nikolay_suslov June 4 2024, 20:11:55 UTC
Браво! Спасибо за рецепт))

Reply


arpadhaizy June 4 2024, 20:55:10 UTC
обожаю толстый детсадовский омлет....и не получается...тороплюст=ь

Reply

oldbell June 4 2024, 21:58:17 UTC

только в духовом шкафу и с паром будет получаться

Reply


oldbell June 4 2024, 21:57:08 UTC

то, что на картинке приготовлено в "духовке" и на пару

но, не на сковороде, а значит не яичница

_--
Яи́чница - блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.

В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым,

и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет

---

Reply


silverina1 June 5 2024, 04:09:39 UTC
Похвальное рвение) Подобная самостоятельность - это очень хорошо.

Reply


Leave a comment

Up