Вы молодец! С детских лет умеете готовить, это очень важный навык для абсолютно каждого человека, я считаю. До сих пор восхищаюсь детьми, которые в свои 6-8 лет уже могут хотя бы глазунью сделать, а некотрые и даже тортики пекут. Точно в жизни они не пропадут. Я одобряю это в детях. Я сама лет в 7-8 тоже уже могла и плиту поджечь, и что-нибудь пожарить на сковороде.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
только в духовом шкафу и с паром будет получаться
Reply
то, что на картинке приготовлено в "духовке" и на пару
но, не на сковороде, а значит не яичница
_--
Яи́чница - блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.
В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым,
и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет
---
Reply
Reply
Leave a comment