В музее индейской истории Smithonian в Вашингтоне - кафе, специализирующееся на индейской кухне. Кафе периодически получает какие-то награды, мелькает в передачах про кухню (которые я люблю слушать в машине) и, судя по количеству столов, людей и горячей еды, выплывающей из кухни в залы, пользуется популярностью. Стоит ли говорить, что изучение
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Вообще-то там только хлеб был по-настоящему вкусным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается лепешек, то обыкновенные пресные лепешки из разнообразной муки: просяной, гречневой, ячменной, какая есть, на мой взгляд гораздо лучше хлеба. Правда лепешки надо катать и жарить, что через месяц надоедает или покупать и есть холодными, что тоже не очень.
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Chili_con_carne
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment