вообще он не столько для вкуса, сколько для пользы. но я не знаю, как его в холодном напитке растворить. это густая масса маслянистая, типа арахисовой пасты. если классика, то в составе льняное семя и ядра абрикосовых косточек. может быть миндальный привкус. пишут, что есть рецепт с кофе, но я думаю, все-таки с горячим. В 2022 году на фестивале кофе в Махачкале авторским напитком для города был выбран кофе «Махачкалино», созданный бариста из Чечни Саидом Дамбаевым. В рецепт напитка, кроме кофе и сливок, входит урбеч, щербет на топлёном масле и горный мёд.
Comments 54
Вкус кофе - но бутылочку шампанского припрятали. 😉
Reply
это дизайн )
Reply
М.м.м.м а это идея....... :)
- Где был ?
- В кофейне.
- А почему не трезвый ?
- Дизайн изучал. 😂🤣
Reply
проще сказать, что эспрессо оказался не свежим )
Reply
Reply
очень уютное. Нам повезло, что почти никого не было. А минут через 5 человек 10-12 притопало.
Reply
холодный кофе с урбечем?
в Дагестане смотрела, как делают урбеч (или урбеш, там так называли). ручная мельница из двух камней.
Reply
да, жена как раз его брала. я не понял его вкус )
Reply
но я не знаю, как его в холодном напитке растворить. это густая масса маслянистая, типа арахисовой пасты. если классика, то в составе льняное семя и ядра абрикосовых косточек.
может быть миндальный привкус.
пишут, что есть рецепт с кофе, но я думаю, все-таки с горячим.
В 2022 году на фестивале кофе в Махачкале авторским напитком для города был выбран кофе «Махачкалино», созданный бариста из Чечни Саидом Дамбаевым. В рецепт напитка, кроме кофе и сливок, входит урбеч, щербет на топлёном масле и горный мёд.
Reply
слушай, но я не помню, чтобы пробовал его холодным. вроде обычный. но вкус не понял )
Reply
Зачем бармена с последней фотки прогнал?:)
Reply
она видимо отошла куда-то ) или присела.
Пользуюсь твоими навыками удалениями людей с фото )
Reply
Вот, почувствовал себя полезным!:)
Reply
)))
Reply
Reply
Leave a comment