я бы с интересом почитал и вне сезона шашлыков, а так-то и подавно. А ещё было бы интересно узнать, почём мясо в разных городах нашей необъятной родины.
Что касается меня (не меня лично, а по мне), Алексей, то тема "Особенности мясного ценообразования" была бы "интересна" лишь как "витрина"/площадка (для обсуждения) как отражение определения кондиционных свойств какого то одного вида мяса и насколько оно "потребно" в качестве наслаждения на природе... Вот у Вас на фото - по моему мнению - говядина породы Вагю японской провинции Кобэ - самая дорогая "мраморка" в мире! (и самая жирная)... Ее точно на природу не взять! На шашлыки она не "подойдет". Я сам беру мраморку на "природу" - но там нужно знать какой "агрегат" нужен для термообработки - не каждый "мангал" подойдет... То же самое по свинине, баранине...
"вас понял, но это немного не то" - а что "то"? "Фото - просто из сети" - ну вот, снова "штампы"! Если Вы припомните, то если плакат/витрина/мультик где есть мясо - то рисуют (с 90%) стейк "оссобуко", который никогда не готовят на кухнях при семейном рационе... Это вообще, сильно итальянский "DOP (Защищенное Наименование по Происхождению - Denominazione di Origine Protetta) Что по ценообразованию мяса то? Что там (кроме рациона откорма, региона/условий содержания и породы) м.влиять на цену?
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото - просто из сети. Оно здесь для упрощения и визуализации поста )
Reply
"Фото - просто из сети" - ну вот, снова "штампы"! Если Вы припомните, то если плакат/витрина/мультик где есть мясо - то рисуют (с 90%) стейк "оссобуко", который никогда не готовят на кухнях при семейном рационе... Это вообще, сильно итальянский "DOP (Защищенное Наименование по Происхождению - Denominazione di Origine Protetta)
Что по ценообразованию мяса то? Что там (кроме рациона откорма, региона/условий содержания и породы) м.влиять на цену?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment