Ростов-на-Дону подойдет?:) Если да (и вопрос чисто теоретический) то: а) на Центральном рынке б) запахом, внешним видом как мяса так и продавцов (особенно тем какие части сзади валяются, если головы-части туши, видно что тут рубили тушу а не везли заморозку из Аргентины,хехе....) ну и наконец "пальцевым методом" Для каждого мяса свои проверки, говядина например должна чуть пахнуть молоком и цвет иметь яркий. Свинина не должна пахнуть хряком и комбикормами плохими. А вот пальцевый метод для всех: надавить пальцем, если мясо быстро "выровняется", значит свежее. Если вмятина останется - нет. Зависит остальное от того чье мясо - корова, телятина, свинина, баранина, нутрия, кроль... Если вкратце - запах, цвет, пальцевый
Comments 86
Reply
Reply
Если да (и вопрос чисто теоретический) то:
а) на Центральном рынке
б) запахом, внешним видом как мяса так и продавцов (особенно тем какие части сзади валяются, если головы-части туши, видно что тут рубили тушу а не везли заморозку из Аргентины,хехе....) ну и наконец "пальцевым методом"
Для каждого мяса свои проверки, говядина например должна чуть пахнуть молоком и цвет иметь яркий. Свинина не должна пахнуть хряком и комбикормами плохими.
А вот пальцевый метод для всех: надавить пальцем, если мясо быстро "выровняется", значит свежее. Если вмятина останется - нет.
Зависит остальное от того чье мясо - корова, телятина, свинина, баранина, нутрия, кроль...
Если вкратце - запах, цвет, пальцевый
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment