Leave a comment

Comments 86

sazhin64 December 20 2016, 17:47:13 UTC
На рынке только мясо берется свежее

Reply


anonymous December 20 2016, 17:49:51 UTC
В Ленте...

Reply


korieversson December 20 2016, 18:05:37 UTC
Ростов-на-Дону подойдет?:)
Если да (и вопрос чисто теоретический) то:
а) на Центральном рынке
б) запахом, внешним видом как мяса так и продавцов (особенно тем какие части сзади валяются, если головы-части туши, видно что тут рубили тушу а не везли заморозку из Аргентины,хехе....) ну и наконец "пальцевым методом"
Для каждого мяса свои проверки, говядина например должна чуть пахнуть молоком и цвет иметь яркий. Свинина не должна пахнуть хряком и комбикормами плохими.
А вот пальцевый метод для всех: надавить пальцем, если мясо быстро "выровняется", значит свежее. Если вмятина останется - нет.
Зависит остальное от того чье мясо - корова, телятина, свинина, баранина, нутрия, кроль...
Если вкратце - запах, цвет, пальцевый

Reply

tinaword December 20 2016, 19:53:18 UTC
хорошо рассказали.

Reply

korieversson December 20 2016, 20:31:06 UTC
:)

Reply


nota_x December 20 2016, 18:05:47 UTC
я у колхозников.

Reply

almakedonskij December 20 2016, 18:38:05 UTC
а что есть колхозники? они еще остались? Не знаю как у вас, у а нас в связи с эпидемиологической ситуацией - частникам запрещено торговать свининой.

Reply


igfn December 20 2016, 18:15:04 UTC
У нас есть магазинчик от фермера, я обычно в нем беру... чаще всего свинину, спинную вырезку... руководствуюсь внешним видом

Reply


Leave a comment

Up