Leave a comment

Comments 12

alenakogotkova August 23 2013, 10:50:24 UTC
Уаууу! И фото, и торт... Все очень вкусно!

Reply

ally_finli August 23 2013, 11:09:19 UTC
Аленчик, спасибо!
До твоей выпечки мне, конечно, еще как до луны пешком, но рецепт и правда удачный!)))

Reply


just_d0 August 23 2013, 11:23:17 UTC
ВАу! твой пост в моей ленте - это только потому, что скоро опуск)) гиги!
а в отпуске я буду...печь твой тортик, восхитительный и не-отвести-глаз-какой-красивый!!
пысы: я ужасьно соскучилась)

Reply

ally_finli August 23 2013, 21:16:52 UTC
Пост в ленте,потому что у меня гормональный бум и я со дня на день стану мамой(ощущения-"хочу все успеть" и " перед...не надышишься"! Слава богу люди придумали 3G интернет))
Пеки-только обязательно сделай сметанный крем(сметана+сах пудра) и держи подольше в духовке,проверяй палочкой,у меня он получился плотной текстуры-не воздушный и сухой как бисквит.
Это вариант-если хочешь вкусного,но нет сил-желания тащиться в магазин за ингредиентами(все всегда есть дома) и потом карпеть над плитой,колдуя над взбиванием белков-желтков и пением мантр "чтобы тесто не обиделось"))))))))))

Reply

just_d0 September 3 2013, 19:30:55 UTC
Ааааххххх...ну что..уже? чудо свершилось??

Reply

ext_2620831 July 18 2014, 17:46:23 UTC
Согласен..

Reply


angelichkag August 23 2013, 15:31:19 UTC
Инна, красота какая!
Почитала рецепт, решила тоже сделать.

Reply

ally_finli August 23 2013, 21:22:15 UTC
Анжела, привет! спасибо
(несколько мес не снимала вообще-мне кажется бб какой-то не правильный или у меня разные настройки на мониторах?)
как у тебя дела-настроение,успехи на стоках?
Делай пирог-только смотри по консистенции-плотность не должна напугать(я сначала не поняла-но в этом как раз его фишка).

Reply


kulimania October 13 2013, 06:37:58 UTC
Инночка,спасибо за рекомендацию!Взяла пирог на заметку,надо будет сделать!

Reply


(The comment has been removed)

ally_finli December 12 2013, 09:37:33 UTC
Чем?

Reply


Leave a comment

Up