А как это может быть? Ты полностью банку сырьем набиваешь? Я наполовину. Кофе вроде не сильно впитывает же? Кофе я потом через капрон не только процедила, но и отжала. Промасленный кофе в холодильник запихнула, буду им скрабиться. Безотходное производство))) Но запах, кстати, не такой, как мне хотелось бы. Некоторые говорят, дескать ,кофе самый лучший надо пускать на это дело, но тут уже меня жаба давит. Мне пачку итальянского подарили, а он мне не вкусный, вот я его и пустила. А который мне вкусный, я пью))))
ну, это фишка последних лет - сверхкритические экстракты получаются из почти всего растительного, немного отличаются по составу от других экстрактов(любая технология экстрагирования что-то дает, что-то теряет...) они экономичны, эффективны и популярны:)
Comments 18
Reply
данный мацерат мне еще и подарили.
а вообще у меня столько банок со всякими штуками стоит дома, что приличных(и слабонервных) людей я к себе уже давно не приглашаю.:)
Reply
Reply
а от порядочных до приличных и слабонервных недалеко))
Reply
ПыСы. Утром после душа намазюкалась кофейным мацератом, и теперь фся такая проснутая)))))
Reply
а мне с кофейным, помнится, особо не получилось - настаивала-настаивала, а масла пара капель всего вышла.
Reply
Reply
кто уж какое пускает - это личные предпочтения))) Я тоже непитьевой мацератила. Питьевой я пью, прежде всего:)
Reply
Reply
по технолошии гугл выдал, к примеру, такое описание - http://www.extract.ru/index.php?id=61&sm=46
Reply
Reply
Reply
Leave a comment