Предпраздничное.

May 08, 2014 15:55

Если вы за каким-то хаттом сварили целую кастрюлю полу-дикого (смешанного, конечно) риса, и за два дня не смогли это съесть - сварганьте из него кашу из топора паэлью. Не пропадать же добру!

Дальше только для ленивых:


читать дальшеКреветки покупаем очищенные и отваренные. Нам же лень, правда?

Болгарский перец и лук придётся класть "живьём", тут увы.
Горошек и кукуруза - из банки.
Рис... ну, понятно.

Готовый соус. Можно тартар, но сойдёт и просто майонез, или вообще без, если кто-то с ним не дружит - "вода" из-под кукурузы и горошка сгодится. Но не сметана!
Во всё это можно выжать немножко лимона. А можно и не жать.
Всё!



И не перетрудились, и рисом давиться не надо.

Кстати, легко делается в походных условиях - только креветки надо чем-то консервированным заменить.
Previous post Next post
Up