Вообще том ям это не соус, а тайский суп. Но в русской кухне он почему-то превратился в соус. Но это и неплохо, я считаю.
Вы любите улиток? Ну в сливочном соусе или в томатном. А может в новомодном том ям?
Проходите, я сейчас всё расскажу и покажу.
(
Read more... )
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну уж нет. В Париже не сподобилась, в Коломне тем более не отважусь
Reply
Увидела сверху про крабов. Вот крабы-объедение. Жаль, что у нас в Сибири они не водятся
Reply
Reply
Leave a comment