Вчера меня вывезли в Москву. Первый раз за последние пять лет. Я была поражена. Ну я конечно слышала, что там всё сверкает и блестит, что в каждом дворе детские площадки и тренажёры, а вчера увидела всё своими глазами. А по Тверской ехать одно удовольствие, нет припаркованных в три ряда автомобилей, рекламу всю убрали. А на Красной площади толпы
(
Read more... )
Comments 123
ЕдУ, похоже, мылом помыли после месяца лежки.
Подвал клаустрофобный.
Так любимый мной винтаж бездарный и тоже какой-то неопрятный.
Морг, одним словом.
Это так модно теперь?
Reply
На самом деле программа была насыщенная и интересная.
А насчёт еды я скажу так. Зажрались вы, дорогие россияне!
Reply
Весело...
А в СССР рестораны блистали хрусталём чистым, скатертями белоснежными, а блюда оформлялись так, что жалко было есть, а потом наоборот - аппетит просыпался дикий.
Это хозяева сделали для тех, кто слаще подвальной пивнухи ничего не видал.
Череп рыбы из зоомузея кто съел?
Reply
Сейчас так модно, отделывать подвалы под кафе, и чтобы кирпич на стенах. Вот честно я этого не понимаю.
Тут в нашем провинциальном городе осталось одно такое кафе совдеповское с хрусталём и злыми официантками. Но кормят там вкусно, даже оливье у них особенный. К ним народ и ломится.
Рыбу эту третий день жуём. У друга своё производство осетров на границе Тверской области. Теперь это наше коронное блюдо, а главное нахаляву.
Reply
Reply
Reply
Reply
А по поводу счёта очень понимаю, как и давящие потолки подвального помещения понимаю.
Reply
Reply
Reply
а перечисли, что там в пакетиках в буфете на столе,кроме шампуня и горошка ?
Кто своровал капусту ? официанты ?
Эта бутыль с водкой напиминает бутылку с кислотой )) у нас таки пожизненно из 750граммовых пьют ))
Reply
( ... )
Reply
я из растворимых люблю кофе simona, но, кроме Одессы, негде взять ((
чай индийский советский у нас всегда был в такой же белой прозрачной бумаге, как вафли,пачка в виде кубика, этикетка сверху чёрного цвета, поэтому твои коробки вообще неузнаваемы.
да и этикетки на пиве, полумесяцем вверху бутылки, жигулёвское...
из этого киселя мы в 90х гнали самогон. бидонами. драки в магазинеза киселём и за железными банками с яблочным повидлом, которое тоже как повидло никто не ел, а на самогон расхватывали.
хрустящий картофель был в прозрачных пакетиках размером с кисельную пачку, сверху наискосок коричневым надпись, и он был соломкой коричневого цвета, а не нынешними чипсами.
Reply
Reply
Я чёта тоже в Москве давно не была.
Надо бы съездить штоли...
Reply
Москва очень дорогой город, не езжу я туда.
Reply
Раньше я их радовала свои присутствием.
А теперь радую отсутствием.
Что-то тут неправильно!
Обожаю собирать каштаны!
Кидай их в мою сторону!
Reply
Вот эти вот каштаны? А что с ними можно делать? Я слышала что бабушки из них настойку делают, которая от всех болезней.
Reply
Leave a comment