Предки по бабушкиной линии внесли в мою родословную пинту разбавленной греческой крови. Бабушка помнила какие-то слова, услышанные в детстве от родственников. Маме досталась любовь к незримым, почти эфемерным корням и далекой «Родине». Мне же перепала лишь страсть к покорению неведомых стран и неуемное желание приобщиться к очередной новой кухне.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Aegean лоукостером не считаются вроде, они в прошлом году даже титул получили лучшей региональной авиакомпании Европы))
Акрополь частично можно бесплатно в Лондонском музее посмотреть))
А с едой - думаю, места знать надо, ну все-таки не верю, что греки не умеют готовить
Reply
До Лондонского музея мы еще не добрались, а Акрополь посмотреть стоило. Это, как и пирамиды, обязательная программа по истории. Но моя неподготовленность меня совсем сбила с толку: я была уверена, что Парфенон под защитой ЮНЕСКО, а там какая-то отдельный греческий фонд заведует.
Насчет еды с тобой согласна. Не может в таком большом городе не быть хороших заведений со вкусной едой. Но TripAdvisor я не доверяю, с его рейтингами не раз впросак попадали, а времени найти классный ресторан самостоятельно не было.
Reply
Афины-как Белград,судя по описанию. Только мигрантов много,и нет турбофолка)
Reply
Афины мне показались даже хуже Белграда: грязнее, хаотичнее. Они же больше, вот и выглядят как среднестатистический мегаполис. А вместо турбофолка нам таксист какие-то греческие танцевальные напевы включил - то еще безобразие :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment