О разном

Dec 02, 2017 20:49

Смотрю битву экстрасенсов. Как можно доверить черной ведьме перекрещивать себя свечкой?
Константин Гецати по-прежнему вне конкуренции. А слепой таролог Кинжинов, удивил и обрадовал.( Read more... )

экстрасенсы, солянка сборная, что бы съесть, волчонок

Leave a comment

Comments 26

s_v_olk December 2 2017, 18:03:10 UTC
Жареная свинина, зеленый салат с оливковым маслом и домашняя квашенная в дубовой кадке капуста.

Reply

alldebaran December 2 2017, 18:10:04 UTC
А как жареная?

Reply

s_v_olk December 2 2017, 18:13:22 UTC
Отбивная, на сковородке, соль, перец, чеснок, прованские травы)

Reply

alldebaran December 2 2017, 18:16:20 UTC
А-а-а, было подобное, только в яйце-муке обвалянное.
А из первых блюд что?

Reply


mir_na_zamke December 2 2017, 19:28:12 UTC
ничего не готовила, спала)

Reply

alldebaran December 2 2017, 19:32:02 UTC
Вчера? Позавчера? )

Reply

mir_na_zamke December 2 2017, 19:35:09 UTC
Позавчера не помню
Вчера работала
Сегодня - дзен)

Reply

alldebaran December 2 2017, 19:44:18 UTC
Как удобно, вообще на еду можно не тратиться )

Reply


livejournal December 2 2017, 19:32:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


some_wise_man December 2 2017, 23:45:01 UTC
Яичница-глазунья на порезаной кружочками сардельке с луком.

Reply

alldebaran December 3 2017, 05:40:42 UTC
Типовой мужской завтрак/обед/ужин))

Reply

some_wise_man December 3 2017, 18:55:20 UTC
Ага ))

Reply


slavarussko December 3 2017, 14:03:00 UTC
Поджарку классическую:
-поджарить лук на подсолнечном (без фильтрации)
-макарошки калачиком
-листья свеклы с огорода.
-укроп средний пучок.
-сыпануть приправ на выбор
-продолжая поджаривать - сверху одно яйцо.
-накрошить морковку или долек 5 чеснока (что найдётся)
-поле подрумянивания пора гасить комфорку и уплетать...

Reply

alldebaran December 3 2017, 17:50:27 UTC
Мне казалось, что поджарка это про свинину))

Reply


Leave a comment

Up