Прогноз на завтра:
вечером +14…+20
Не очень жарко, так что - вполне можно нажарить котлет.
Для приготовления понадобится:
100 г. гречки, столько же мяса,
1 луковица, соль,
1 яйцо и 3 столовые ложки сливочного масла.
Первоначально на сковороде обжарить лук до золотистой корочки. Тем временем сварить гречку. Когда оба ингредиента будут готовы, смешать их с перекрученным на мясорубке мясом, сырым яйцом и сливочным маслом. Из той массы, что получилась, сделать круглые лепешки и пожарить их на сковороде, как обычные котлеты. Для особого вкуса перед жаркой их можно обвалять в панировочных сухарях, тогда на котлетах появится аппетитная корочка. На стол подавать, украсив зеленью и свежими овощами.
www.eda
Опять каша. Анастасия Столбова.