Мое гениальное кулинарное творчество ))))) Вот вам и торт (мой впервые сделанный в жизни), а вот вам и фотка! Два дела вместе и фотограф и кулинар!
( Read more... )
да наверно, я сделала по рецепту Шварцвальдский рулет, но так как не поняла как такое тесто крутить, решила пока ограничиться коржами. Единственно не было у меня ликера вишневого, облажалась со сливками( купила не оч жирные), поэтому использовала сметану с ванильным сахаром и не нашла консервированной вишни, купила заморженную .
Да вкус соответствует внешнему виду, хотя тесто по мне так лучше помягче. Сделаю еще раз, только чуток по-другому и с фруктами. Кто пробовал, всем очень понравилось. А наплеон делается несложно, но он оч жирный, там масло в креме :(( А киевский- смеешься что ли))) шутница. Я его не особо люблю и как делать не знаю.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Но в торте не столько внешний вид важен, сколько вкус, надеюсь, что он соответствует "лицу".
И ни одного Го не пострадало =)
Давай, теперь осваивай "Наполеон" или, нет, - "Киевский"!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment