(Untitled)

Apr 17, 2016 13:31

Бог сырников покинул меня ( Read more... )

праздник живота

Leave a comment

Comments 18

karpteleradio April 17 2016, 11:13:07 UTC
климат здесь не тот)

Reply

allaboutan April 17 2016, 11:48:06 UTC
не торт)

Reply


yayad April 17 2016, 12:27:04 UTC
надо хорошо разогреть масло на сковороде. А саму сковороду перед этим хорошо почистить солью и насухо вытереть. Так для блинов делают. Можно соль прокалить на ней. Ну и под крышкой чтобы легко переворачивались потом.

Reply

allaboutan April 17 2016, 15:41:53 UTC
пробовала разогреть, не-а

Reply

yayad April 17 2016, 18:43:23 UTC
попробуй с солью почистить - с блинами так помогает)

Reply


secret_in April 17 2016, 12:34:04 UTC
У меня они прилепают, если я муку в них не добавляю, немного. Ну и обвалять потом, тоже слегка. Остальные моменты не знаю, только так у меня.

Reply

allaboutan April 17 2016, 15:42:12 UTC
я уже и совсем мало муки пробовала, и побольше...
ээх

Reply


venskaja April 17 2016, 13:26:09 UTC
Ой, я обожаю сырники, а готовить их вообще не умею, не получаются, как только ни пробовала. Расползаются, пригорают, короче безнадёга..

Reply

allaboutan April 17 2016, 15:42:43 UTC
у меня они всегда получались такими красивыми!
обидно прям))

Reply

venskaja April 17 2016, 15:44:46 UTC
не, у тебя хоть какая-то надежда есть:)
у меня видимо без вариантов, у меня никогда не получались

Reply


biira April 17 2016, 14:31:27 UTC
Видимо режим у плиты отличается от той, что у тебя была раньше, сейчас электрическая или газовая? А раньше какая была?
А я специально для сырников манку держу, вместо муки

Reply

allaboutan April 17 2016, 15:40:18 UTC
И тогда и сейчас газовая плита, я уже и так и сяк колдовала, прям какая-то загадка, чесслово.

Reply


Leave a comment

Up