О, с творогом тоже, да, вполне. Я просто творог как продукт не очень. (Но я думаю, это потому что у нас нет правильного творога в магазинах, а на рынке я боюсь покупать, нужно что ли "своего" продавца завести....))
А я таки попробую сделать с зелёной редькой - как раз уже неделю лежит в холодильнике. Купила, а куда её пихнуть, так и не придумала. Но теперь знаю, куда)))
Ага, Оксан! Она сама по себе на терке с подсолнечным маслом мне нра, а в сочетании с морковкой получается отличный такой зимний салат. Причем, он и со сметанкой и с маслом хорош.
Comments 13
какая здоровая у тебя еда!
Reply
Редьки-морковки-свекла...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это я не буду, проходили.-))
Reply
Reply
Reply
Reply
молодец!
приятного аппетита!-))
Reply
Leave a comment