Leave a comment

Comments 13

biira December 5 2012, 11:52:16 UTC
морковка очень полезна! главное не переборщить и не пожелтеть :)
какая здоровая у тебя еда!

Reply

allaboutan December 5 2012, 11:53:59 UTC
А у меня зимой всегда корнеплоды в ходу!
Редьки-морковки-свекла...)))

Reply


elievdokimova December 5 2012, 12:29:10 UTC
Обжора )

Reply

allaboutan December 5 2012, 12:30:13 UTC
о даааа)))

Reply


yayad December 5 2012, 14:24:21 UTC
а я с редькой делала так - вместо сметаны добавляла мягкий творог, соль и перец :)

Reply

allaboutan December 5 2012, 14:26:13 UTC
О, с творогом тоже, да, вполне. Я просто творог как продукт не очень. (Но я думаю, это потому что у нас нет правильного творога в магазинах, а на рынке я боюсь покупать, нужно что ли "своего" продавца завести....))

Reply

yayad December 5 2012, 14:32:55 UTC
таки делай творог сама, из того кефира, который предпочитаешь по утрам)

Reply

allaboutan December 5 2012, 14:39:52 UTC
о нееее
это я не буду, проходили.-))

Reply


domaroks December 6 2012, 08:53:25 UTC
А я таки попробую сделать с зелёной редькой - как раз уже неделю лежит в холодильнике. Купила, а куда её пихнуть, так и не придумала. Но теперь знаю, куда)))

Reply

allaboutan December 6 2012, 08:58:36 UTC
Ага, Оксан! Она сама по себе на терке с подсолнечным маслом мне нра, а в сочетании с морковкой получается отличный такой зимний салат. Причем, он и со сметанкой и с маслом хорош.

Reply

domaroks December 6 2012, 10:13:25 UTC
А я уже сделала со сметаной, сижу уплетаю)))

Reply

allaboutan December 6 2012, 10:19:04 UTC
ээх!
молодец!
приятного аппетита!-))

Reply


Leave a comment

Up