Какой хлеб интересный! Я тоже как-то пекла хлеб из теста для пиццы и это было чудесно)) А еще я в диком восторге от цветущего розмарина и пармезановой корочки, и вообще, хочу сделать, хочу попробовать!
У розмарина такие скупые,малюсенькие цветочки,я и не подозревала, что еще и цветет.Кстати читала,что розмарин сложно выращивать и приживается только у хорошей хозяйки)),выращивала из семян,из девяти семян выжило только два куста.Леночка,хлеб тот что на бельгийском сайте.меня просто поразил..такой подход гурмана))у меня получилось тоже не плохо,я рада результату,можно еще и куски сыра в тесто)) как в оригинальном рецепте(я так подозреваю что там сыр).С пармезаном получилось очень пикантно,вкусная корочка и ароматная ! С оливками очень пикантно и необычно вкусно..так вас и подсажу на неправиль вкусный хлеб)))
У вас он не нкправильный, а интересный и необычный - весь! Ну, любой можно взять из журнала и он равнодушным не оставит! Про размарин читала, что ему влажность большая нужна и условия, что это очень прихотливое растение. Я бы с удовольствием заморочилась выращиванием домашних специй :)а хлеб с оливками и пармезановой корочкой, я не сомневаюсь, что вкусный и в нем совершенно нет вульгарности, как в некоторых закусочных хлебах. Я хочу такой сделать, тем более, передали кассный итальянский пармезан.
Спасибо Лена.Я конечно не садовод,так любопытствую только,про розмарин,действительно очень прихотливое растение,заливать его особо нельзя,там развивается какаято плесневая болезнь,читала,что поливать скупо,когла земля треснет,всетаки растению привычен средиземноморский климат,с солнцем круглый год,В домашних условия нужно искать золотую середину.Итальянский пармезан...ух ты,это здорово!
Хорошие у Вас хлеба, молодец! Если понравился хлеб с оливками, то попробуйте использовать Kalamata Olives, только трав уже не надо использовать. Оливки эти очень соленые, с горчинкой, на любителя, поэтому соли надо класть половину от требуемого рецепта. Лучше сделать хлеб на закваске с этими оливками, я его пеку 4 года, не приедается. Еще раз спасибо за такой творческий журнал.
Спасибо Таня,если вам мой жж понравился..вы мой человек))) На такой хлеб с оливками я давно посматриваю,есть парочка рецептов от известных пекарей в арсенале,хотелось повторить и испечь,но вот за оливками стало быть стопор,эти оливки каламатра мне на вкус уж очень термоядерные ,почемуто боюсь испортить хлеб их вкусом.Как эти оливки преобразуют вкус в хлебе? Оливки я вообщето люблю,но не нашла таке которые люблю,в основном покупаю обычные без маринада и с малым содержанием соли.Помнится както покупала оливки и у них было такое масленое послевкусие,очень нравились,но таких тут пока не нашла.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще раз спасибо за такой творческий журнал.
Reply
На такой хлеб с оливками я давно посматриваю,есть парочка рецептов от известных пекарей в арсенале,хотелось повторить и испечь,но вот за оливками стало быть стопор,эти оливки каламатра мне на вкус уж очень термоядерные ,почемуто боюсь испортить хлеб их вкусом.Как эти оливки преобразуют вкус в хлебе?
Оливки я вообщето люблю,но не нашла таке которые люблю,в основном покупаю обычные без маринада и с малым содержанием соли.Помнится както покупала оливки и у них было такое масленое послевкусие,очень нравились,но таких тут пока не нашла.
Reply
Leave a comment