Rye Sourdough with сarrots end flax seeds.

Nov 23, 2011 18:58


Хлеб с морковкой и семенами льна.


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 19

lenkazhestyanka November 24 2011, 06:45:41 UTC
Какой хлеб интересный, а в разрезе - вообще отпад!

Reply

alla_dj November 25 2011, 23:11:08 UTC
Спасибо Лена,хлеб получился )) ...а какой он аромааатный.

Reply


eliabe_l November 24 2011, 12:38:09 UTC
Алла, мне тоже этот блог нравится - у нас с тобой, видно, похожие вкусы. Я спрашивала хозяйку или хозяина блога даже, можно ли перевести или опубликовать некоторые из его рецептов с ссылкой, конечно, и получила разрешение. Так что я сдобу, наверно, повторю за этим блогом.
В Германии тоже есть такой ржаной - и я видела рецепт в замечательном немецком блоге, но меня немного смущают зерна в ржаном тесте, я пока не пробовала печь такого.

Reply

rozik1965 November 24 2011, 14:07:12 UTC
Оль, я смотрю этот блог, как музейные экспонаты. Отточено все, и фотографии. и качество хлеба. Мне кажется, что хозяйка живет в полной гармонии с собой.Как-то все спокойно у нее. А какие у нее багеты и круасаны?

Reply

eliabe_l November 24 2011, 15:40:23 UTC
Да. Роз. Я, когда увидела круассан, просто не выдержала и написала ей, что даже у нас - а у нас отчетливо северо-французская традиция хлебопечения, такой изумительный круассан не часто увидишь.

Замечательный блог. А мой любимый ye olde bread blogge ты знаешь?

Reply

rozik1965 November 26 2011, 20:29:22 UTC
Да, знаю, я его тоже люблю. У него такие увесистые хлеба

Reply


rozik1965 November 24 2011, 14:08:40 UTC
Потрясный хлеб! Я с тыквой если? Знаешь, Алла, что вспомнила? Тот хлеб от китаянки с ягодами.Помнишь? У меня они так в морозилке и сидят :)

Reply

alla_dj November 25 2011, 23:44:28 UTC
..можно и с тыквой))! С ягодами годжи ..конечно помню,как такое забыть.Сама храню остаток ягод в надежде повторить тот рецепт хлеба.

Reply


Leave a comment

Up