Алла, мне тоже этот блог нравится - у нас с тобой, видно, похожие вкусы. Я спрашивала хозяйку или хозяина блога даже, можно ли перевести или опубликовать некоторые из его рецептов с ссылкой, конечно, и получила разрешение. Так что я сдобу, наверно, повторю за этим блогом. В Германии тоже есть такой ржаной - и я видела рецепт в замечательном немецком блоге, но меня немного смущают зерна в ржаном тесте, я пока не пробовала печь такого.
Оль, я смотрю этот блог, как музейные экспонаты. Отточено все, и фотографии. и качество хлеба. Мне кажется, что хозяйка живет в полной гармонии с собой.Как-то все спокойно у нее. А какие у нее багеты и круасаны?
Да. Роз. Я, когда увидела круассан, просто не выдержала и написала ей, что даже у нас - а у нас отчетливо северо-французская традиция хлебопечения, такой изумительный круассан не часто увидишь.
Замечательный блог. А мой любимый ye olde bread blogge ты знаешь?
Comments 19
Reply
Reply
В Германии тоже есть такой ржаной - и я видела рецепт в замечательном немецком блоге, но меня немного смущают зерна в ржаном тесте, я пока не пробовала печь такого.
Reply
Reply
Замечательный блог. А мой любимый ye olde bread blogge ты знаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment