Chees Flat Bread

Aug 27, 2009 21:14


Read more... )

Лепешки

Leave a comment

Comments 7

cezeriye August 28 2009, 02:07:44 UTC
Алла, у нас с тобой, похоже, иногда объединяется сознание! Я только что лежала с бессоницей и думала, что сегодня сделаю этот хлеб, т.к. очень его люблю. А с сыром ты прекрасно придумала. Я делала сырные гужеры с куркумой, очень солнечно выглядит, и вкусно.

Reply

alla_dj August 28 2009, 23:38:19 UTC
Осень-все желтеет и листья и хлеб.
Я тоже люблю этот рецепт.Сижу у печки и смотрю *кино* как пузыри в тесте взрывают тесто.У нас в магазине продают лепешки с сыром и фокаччу вот и навеяло,правда им далеко до этого рецепта. Хлеб испекла,но презентовала американской подруге--еле себя сдержала,очень хотелось сначала разрезать и на дырочки посмотреть.
Супер идея подкрашивать тесто и при этом никаких химикатов.Если идеи сходятся , значит мысли наши правильные!!! Между нами *хлебный* эгрегор витает.
А что такое гужеры?

Reply

cezeriye August 29 2009, 03:11:56 UTC
Я себе тоже такой сделаю. А этот хлеб, видимо, из-за большого кол-ва жидкости в тесте, напоминает мне хорошие макароны по вкусу:) Так что, с сыром - самый раз будет.
Гужер - gougère - это булочки или один большой пирог из заварного теста с грюйером, который добавляется в тесто. Выпекается в виде кольца или отдельных шариков. Да ты наверняка ела!

Reply

alla_dj August 29 2009, 14:36:29 UTC

Конечно испеки--с сыром вкусно получается.А эти дырочки ну просто один восторг!!!
Этих гужеров с грюйером еще не ела.

Reply


Leave a comment

Up