Leave a comment

Comments 5

sago_cuisine December 12 2017, 15:30:44 UTC
Должно быть очень вкусно!

Reply

alla_dj December 12 2017, 16:25:24 UTC
Вкусно и очень по французски))).Сыр расплавится в нежной заливке,а чернослив оттеняет вкус сыра.Можно также взять изюм замоченный в роме..это я так размышляю)))Этот киш напомнил мне расказ одной френдесы из ЖЖ,и то как ее французы учили запекать сыр бри с изюмом и коньяком,а потом все это на хлеб намазать.

Reply


katusha_2109 December 14 2017, 07:08:18 UTC

Изысканное сочетание!

Reply

alla_dj December 14 2017, 16:34:37 UTC
Это да!.Спасбо Катя.

Reply


sago_cuisine December 16 2017, 16:00:19 UTC
Да, должно быть вкусно!

Reply


Leave a comment

Up