Leave a comment

Comments 12

pratina April 24 2017, 06:19:08 UTC
Какая жутко интересная идея!))

Reply


pratina April 24 2017, 06:19:40 UTC
Какая жутко интересная идея!))

Reply

alla_dj April 24 2017, 13:28:54 UTC
Воот вот в я в таком же настроении,как все просто и гениально!и как упрощает жизнь))) Еще есть вот такой рецепт с обычной жаренной картошкой,я давно на него смотрю и размышляю,но он как бы не такой полезный и и быстрый вариант,но презентация сногсшибательная ну и опять таки без муки.http://www.growntocook.com/?p=2119

Reply

pratina April 24 2017, 13:34:56 UTC
Однозначно))) Такие блюда нужно сравниватхь с состоянием души))) Чаще всего ей хочется простоты и легкости)))

Reply

alla_dj April 24 2017, 14:43:00 UTC
Точно!

Reply


milana_spring April 24 2017, 06:20:09 UTC
а на скольки градусах выпекать? :)

Reply

alla_dj April 24 2017, 13:21:35 UTC
Слой с сладкой картошко выпекаем при температуре 230С/450Ф.Потом температуру уменьшаем и печем с начинкой при температуре до 180С/350Ф до готовности.

Reply


rozik1965 April 24 2017, 13:50:41 UTC
Какая красивая! Просто настоящий пирог!

Reply

alla_dj April 24 2017, 14:35:07 UTC
И какая гениальная идея упрощающая жизнь на кухе .Порой как представлю всю эту предварительную возню с выпечкой песочной основы с всеми прелестями весь интезязим пропадает))) а тут хлоп и все готово и вкусно.Давно хотела найти чтото подобное...и главное муж ест!Это я грибы так живописно раскидала для привлечения его внимания,сработало)))!!!

Reply


katusha_2109 April 24 2017, 15:43:49 UTC

Отварной картофель терла в качестве основы, сырой не пробовала) выглядит отлично!

Reply

alla_dj April 24 2017, 16:53:11 UTC
Катя я бы сырую картошку не рискнула,вот за что я не люблю дранники ,так это за вкус сырой картошки,здесь сладкая картошка ,она совсем другая только и того что называют картошкой.На вкус как морковка с тыквой чтоли ,но без запаха тыквы, структура нежная и шелковистая,мягкая с сладковатым привкусом..
На вид большие клубни как у картошки, а цвет как у морковки с тыквой.С ней у нас в Америке готовят много различных блюд и соленых и сладких


... )

Reply

katusha_2109 May 23 2017, 15:03:45 UTC
Я знаю про сладкий картофель, пробовала приготовленный различными способами, но, признаться честно, не очень прониклась)

Reply


Leave a comment

Up