Leave a comment

Comments 7

vic_i_kedy September 17 2015, 17:30:13 UTC
Очень хорошо. Только вместо укропа лучше силантро.

Reply

alla_dj September 17 2015, 20:48:59 UTC
Логично,но я не люблю силантро.Хотя очень понравился силантро в индийском арахисовом чатни,его там обжаривают вместе с перцами и вкус становится необыкновенно приятный.Только после этого перестала косится на силантро,могу употреблять но только в завуалированных смесях малыми дозами.Даже запланировала попробовать индийское печенье с силантро и перцем))) А начинка вот эта для равиолей просто открытие для меня!

Reply

vic_i_kedy September 17 2015, 20:52:34 UTC
Тогда basil.

Reply

alla_dj September 17 2015, 21:29:12 UTC
С базиликом мысль было тоже проскочила,но укроп был ближе он и победил)))Но вообщето прийдется придумать всякие соусы и травки к этим равиолям.Я планирую их пощаще делать.Видела соус-песто с kale ,думаю попробовать как она будет сочетаться.http://www.thefirstmess.com/2012/01/02/sweet-potato-ravioli-with-kale-pesto/

Reply


yuliana_ni September 18 2015, 15:40:57 UTC
Очень красивые!!!! тесто такое тонкое.

Reply

alla_dj September 18 2015, 18:03:36 UTC
Спасибо)).Тесто было готовое из китайского магазинчика-для ускорения процесса))

Reply


Leave a comment

Up