Логично,но я не люблю силантро.Хотя очень понравился силантро в индийском арахисовом чатни,его там обжаривают вместе с перцами и вкус становится необыкновенно приятный.Только после этого перестала косится на силантро,могу употреблять но только в завуалированных смесях малыми дозами.Даже запланировала попробовать индийское печенье с силантро и перцем))) А начинка вот эта для равиолей просто открытие для меня!
С базиликом мысль было тоже проскочила,но укроп был ближе он и победил)))Но вообщето прийдется придумать всякие соусы и травки к этим равиолям.Я планирую их пощаще делать.Видела соус-песто с kale ,думаю попробовать как она будет сочетаться.http://www.thefirstmess.com/2012/01/02/sweet-potato-ravioli-with-kale-pesto/
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment