Leave a comment

Comments 4

lubany_b September 17 2015, 05:48:19 UTC
Алла, очень-очень интересно! Точно буду пробовать:) С кабачками кекс делала, действительно получается влажная, сочная структура. Теперь очередь баклажана :)

Reply

alla_dj September 17 2015, 21:11:20 UTC
Баклажанам везде у нас дорога и почет))) Я даже встречала шоколадный торт на основе авокадо+шоколад. А вот недавно увидела шоколадный кекс там и цукини и бананы вместе,на вид оочень сочно.http://angiesrecipes.blogspot.com/2015/09/chocolate-zucchini-banana-streusel-cake.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+AngiesRecipes+%28Recipes+Posts+by+Angie%29

Reply


olgavb_osa September 17 2015, 10:48:45 UTC
Какой оригинальный и красивый рецепт!)

Reply

alla_dj September 17 2015, 21:13:35 UTC
Спасибо.Вот и меня зацепило))Главное муж сьел и даже не знает что там было спрятано))) Баклажаны он не ест вообще.

Reply


Leave a comment

Up