Leave a comment

Comments 23

merily9 April 21 2015, 20:51:44 UTC
эх, пиво есть, тыква есть, закваски нет... а хлеб очень привлекательный!

Reply

alla_dj April 21 2015, 20:55:59 UTC
Закваску срочнооо!!!Хлеб просто шикарный!!такой мягкий и кружевной и вкусный!!

Reply

merily9 April 21 2015, 20:59:10 UTC
Буду думать до выходных, или я созрею или закваска))

Reply

vic_i_kedy April 21 2015, 21:01:32 UTC
Хватит думать, бери и делай!:)

Reply


vic_i_kedy April 21 2015, 21:00:33 UTC
С памкиным всегда так вкусно получается...

Reply

alla_dj April 21 2015, 21:21:33 UTC
это точно!

Reply


channa April 21 2015, 21:27:19 UTC
очень красивый хлеб вышел!

Reply

alla_dj April 21 2015, 21:54:28 UTC
Спасибо.Хлеб отличный,он такой мягкий и кружевной,его можно легко смять и от как пружинка расправится.Отличный рецепт,рекомендую.

Reply

channa April 22 2015, 06:18:11 UTC
беру его на заметку :)

Reply


natalia_sowa April 22 2015, 09:37:07 UTC
а от пива что-то осталось в хлебе?
выглядит прям отлично !!!

Reply

alla_dj April 22 2015, 13:07:50 UTC
Вот таким явно ощутимым ароматом пива в хлебе и не пахнет,ну разве что когда его очень горячим разрезать есть такая едва уловимая нотка.Но в остывшем хлебе ни пива не тыквы не чувствуется .Еще многое зависит от сорта пива,главное не брать ядреное,лучше всего светлое пиво.Если сомневаетесь,можно только закваску на пиве ,а в тесто воду взять.Я когдато испекла хлеб на особом сорте пива темном-шоколодном,хлеб был интенсивного вкуса и с привкусом горького пива. А этот хлеб просто отличный.Фотография не передает и половины его прелести,жаль ,что нельзя угостить кусочком.Мякиш ароматный,корка тоненькая,мякиш кружевной,мягкий и пружинистый. Отличный хлеб.

Reply

natalia_sowa April 24 2015, 21:56:26 UTC
пекла на разном пиве
и по своим и не по своим рецептурам.
с тёмным (дорогими и не дорогими сортами) и светлым.
но никак не могу поймать этот вкус того, что хлеб пёкся именно на пиве ((

Reply


vasena_vasilisa April 22 2015, 17:03:17 UTC
Роскошный хлеб! Большой конечно же всегда выигрывает и во вкусе и в аромате...:)

Reply

alla_dj April 23 2015, 21:42:29 UTC
Василиса,он какой особенный,я обязательно буду его еще и еще печь.Большой конечно иногда очень удобно,раз и сразу много хлеба.Подарили мне както эту огромную корзинку для расстойки хлеба .Прошло не мало время пока я нашла подходящий* тазик* ))) для этого гиганта ,чтобы печь с паром .

Reply

vasena_vasilisa April 24 2015, 06:27:56 UTC
Я пекла недавно хлеб на пиве и мне понравилось, как ведет себя тесто. Но это интересный рецепт, обязательно попробую.

Reply


Leave a comment

Up