Вот таким явно ощутимым ароматом пива в хлебе и не пахнет,ну разве что когда его очень горячим разрезать есть такая едва уловимая нотка.Но в остывшем хлебе ни пива не тыквы не чувствуется .Еще многое зависит от сорта пива,главное не брать ядреное,лучше всего светлое пиво.Если сомневаетесь,можно только закваску на пиве ,а в тесто воду взять.Я когдато испекла хлеб на особом сорте пива темном-шоколодном,хлеб был интенсивного вкуса и с привкусом горького пива. А этот хлеб просто отличный.Фотография не передает и половины его прелести,жаль ,что нельзя угостить кусочком.Мякиш ароматный,корка тоненькая,мякиш кружевной,мягкий и пружинистый. Отличный хлеб.
пекла на разном пиве и по своим и не по своим рецептурам. с тёмным (дорогими и не дорогими сортами) и светлым. но никак не могу поймать этот вкус того, что хлеб пёкся именно на пиве ((
Василиса,он какой особенный,я обязательно буду его еще и еще печь.Большой конечно иногда очень удобно,раз и сразу много хлеба.Подарили мне както эту огромную корзинку для расстойки хлеба .Прошло не мало время пока я нашла подходящий* тазик* ))) для этого гиганта ,чтобы печь с паром .
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
выглядит прям отлично !!!
Reply
Reply
и по своим и не по своим рецептурам.
с тёмным (дорогими и не дорогими сортами) и светлым.
но никак не могу поймать этот вкус того, что хлеб пёкся именно на пиве ((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment