Leave a comment

Comments 44

oksi_dom December 4 2014, 17:06:20 UTC
какой красавец!!!!!

Reply

alla_dj December 4 2014, 17:20:57 UTC
Спасибо.Любимчик и красавчик))))

Reply


channa December 4 2014, 17:32:13 UTC
безумно красивый!
буду делать, по моему вкусу хлеб, спасибо!

Reply

alla_dj December 4 2014, 17:44:31 UTC
Пожалуйста. Пеките, хлеб отличный. Я там заглянула в ваш жж,какие у вас там шикарные халы и хлеб на светлом пиве!!!!!

Reply

channa December 4 2014, 18:38:03 UTC
спасибо большое :)

Reply


harrybo December 4 2014, 17:59:01 UTC
Аллуся появилась! И с таким красавчиком! Я тоже очень люблю такое сочетание видов муки и холодную расстойку! Сразу захотелось повторить!

Reply

alla_dj December 4 2014, 18:07:33 UTC
Привет Ирочка.Отдаю рецепт в надежные руки)))

Reply


pratina December 4 2014, 18:12:55 UTC
Предлагаю назвать хлеб Коронным))) Раз любимый да со специфическим рисунком)))))

Reply

alla_dj December 4 2014, 18:19:16 UTC
Предложение хорошее,но что делать с другими хлебами не менее любимыми))) Получится любимый номер один,номер два, номер сто первый и все коронные))))

Reply

pratina December 4 2014, 18:21:44 UTC
И у всех подобный рисунок из короны?

Reply

alla_dj December 4 2014, 18:28:11 UTC
нет не у всех,но если хлеб подовый как в этом рецепте надрезают его всегда одинаково,это мой любимый надрез.Но тут я разгулялась и этому хлебу досталось немного больше надрезов))))

Reply


vic_i_kedy December 4 2014, 18:35:55 UTC
Very nice! Сама как?

Reply

alla_dj December 4 2014, 18:38:38 UTC
Спасибо.Так это...врагу не задаётся наш гордый Варяг)))

Reply

vic_i_kedy December 4 2014, 18:53:19 UTC
А шо он делал все время, пока не сдавался?:)

Reply


Leave a comment

Up