Leave a comment

Comments 6

olga_alfirova February 28 2014, 15:46:09 UTC
Вау!...а у меня к сожалению без османтуса и личи..так что буду картинкой и описанием вдохновляться!:)

Reply

alla_dj February 28 2014, 16:13:57 UTC
Жалко,я отклыла для себя личи, вкус напоминает розу,нежную розу!
Оля а вы где живете? Подруга говорила, что видела баночки консервированых личи в Москве.
Османтуса у меня тоже нет,только в магазин к китайцам или в интернет магазин..это сухие цветы,традиционный напиток,чай с ароматом напоминающий абрикосы- персик.

Reply

olga_alfirova March 1 2014, 04:11:07 UTC
я в Новосибирске живу..а консервированные подойдут?!консервированные вчера нашла, ага, в инет магазине..а вы с консервированных делали?османтус поищу..абрикос и роза!...очень необычное сочетание :)

Reply

alla_dj March 1 2014, 13:18:22 UTC
Оля,Ура! Консервированные подойдут. Рецепт как раз рассчитан на консервированные плоды личи и сироп.Я тоже делала из консервированных, плоды личи в сиропе слегка сладкие.
Османтус я нашла пока только на амазоне
https://www.google.com/search?q=osmanthus,&tbm=shop&source=lnms&sa=X&ei=jtoRU6aaEuSdyQHVuYGQBA&ved=0CAoQ_AUoAg&biw=1227&bih=544&dpr=1.1#spd=6428850674991027047
Я люблю открывать что то новое и неизведанное, ищу новые впечатления и вкусы..османтус меня будоражит))) очень интересно как все это заиграет в торте ! Весной в Китае зацветает османтус. Китайцы влюблены в этот вкус и аромат,у них есть популярный десерт- желе с османтусом .Я еще одно муссовое пирожное готовила личи и лепестки розы..вкусно! Ой.. там еще есть торт на основе цветов жасмина!!!!!..срочно ищу жасмин))))

Reply


Leave a comment

Up