Аллочка, солнышко! Ты меня ещё помнишь? Очень понравился этот кобблер! Завтра приедут дети с внуками, хотелось их порадовать, но ничего не поняла, как его делать???!!! Не могла бы ты написать подробный рецепт и технологию приготовления? Очень тебя прошу!
Алл, спасибо, что ответила... Я сегодня долго рассматривала фотографию, виноград ведь кладётся на какую-то основу? Что там? кусочки галетного теста, какие-то крошки?
нет Галя..просто делаешь шарики и складываешь их в плотную,можно слегка прижать со всех сторон в кучу-формируя гроздь,накладываешь хаотично следующий слой шариков и слегка придавливай сверху,если бы я укладывала их на какуюто основу я бы написала,зачем мне тебя запутывать,у меня секретов нет.Представь что лепишь из пластилина..это рассматривать и догадываться сложно,а та самом деле проще простого,просто начни делать и все будет видно сразу.
ааааа))))нет, кобблер это не пирог,там нижнего слоя теста нет. Это такой фруктовый десерт там только мучная крошка сверху,а так ,это такое фруктовое месиво,затем черпаешь - подаешь ложкой ...вот так неэстетично и по домашнему)))можно с шариком мороженного или без. Я бы подавала его в индивидуальных формочках,так красивее и аккуратней смотрится,но из песни-кобблера слов не выбросишь)))там много фруктов и есть риск что нижний слой будет сырой и непропеченный..потому кобблер есть кобблер,зато минус калории сэкономленные на тесте)))) но много фруктовой начинки. Хотя ты можеш сделать как в первой ссылке пирог с фруктовой начинкой и крошкой сверху,там нет рецепта теста потому как уже используют готовый корж теста и уже пропеченный не сырой,затем сверху фруктовый слой и крошка.
Аллочка, спасибо! Я, наверное, как-то бестолково вопросы задаю... ((( Я спрашиваю тебя именно о верхнем слое - украшения из винограда кладутся на крошку? Т.е. сначала ягоды, потом крошка, потом виноград... Да?
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это такой фруктовый десерт там только мучная крошка сверху,а так ,это такое фруктовое месиво,затем черпаешь - подаешь ложкой ...вот так неэстетично и по домашнему)))можно с шариком мороженного или без.
Я бы подавала его в индивидуальных формочках,так красивее и аккуратней смотрится,но из песни-кобблера слов не выбросишь)))там много фруктов и есть риск что нижний слой будет сырой и непропеченный..потому кобблер есть кобблер,зато минус калории сэкономленные на тесте)))) но много фруктовой начинки.
Хотя ты можеш сделать как в первой ссылке пирог с фруктовой начинкой и крошкой сверху,там нет рецепта теста потому как уже используют готовый корж теста и уже пропеченный не сырой,затем сверху фруктовый слой и крошка.
Reply
Reply
Удачи и вкусного чаепития!))))
Reply
Reply
Leave a comment