Леночка спасибо))),тарт прекрасен,я и сама как только увидела рецепт сразу побежала за клубникой,хорошо что у нас хоть парниковая пока есть,а то точно ждала б cнетерпением сезон и мечтала о клубничных берегах и молочных реках)))
...и с вишней и с другой ягодой или мягкими фруктами буде отлично.Согласна,клубника парниковая,это совсем не то,что свежа в сезон.Потому и залила свою клубнику клубнично-базиликовым конфитюром..красота получилась,но была б моя воля,приготовила б с ароматной земляникой, но взять- негде ))) Кстати никогда не была фанатом мяты,а тут чтото со мною приключилось)))у французов прочитала,что они клубнику с базиликом,или мятой.и кажется эстрагоном варят,для аромата и вкуса,то что с базиликом клубника хорошо я у Марии Селияниной еще читала,попробовала еще и с мятой..тоже отлично,даже не ожидала,что такое потрясающее сочетание получится.
Да, землянику найти еще проблематичнее. Пока купила вишню мороженную, все решаю теперь, куда ее пустить в штрудель или вот в такой торт. Может на выходных вдохновение посетит наконец)))
штрудель это хорошо...но я голосую за вишневый торт и вдохновение в воскресенье..кстати шоколадный корж можно в субботу по-быстрому,а потом там и делов то чик -чик и готово,даже быстрее чем штрудель катать)))
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Кстати никогда не была фанатом мяты,а тут чтото со мною приключилось)))у французов прочитала,что они клубнику с базиликом,или мятой.и кажется эстрагоном варят,для аромата и вкуса,то что с базиликом клубника хорошо я у Марии Селияниной еще читала,попробовала еще и с мятой..тоже отлично,даже не ожидала,что такое потрясающее сочетание получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment