Leave a comment

Comments 8

lenkazhestyanka November 7 2012, 05:18:27 UTC
Алля, это чудесное произведение искусства! сохранила себе, буду мечтать сделать!

Reply

alla_dj November 7 2012, 13:30:38 UTC
Леночка спасибо))),тарт прекрасен,я и сама как только увидела рецепт сразу побежала за клубникой,хорошо что у нас хоть парниковая пока есть,а то точно ждала б cнетерпением сезон и мечтала о клубничных берегах и молочных реках)))

Reply


merily9 November 8 2012, 13:02:29 UTC
А можно и с вишней, например мороженой. Хоть клубника то у нас тоже теперь круглогодично продается, но вкус у нее уже совсем не тот.

Reply

alla_dj November 8 2012, 18:44:38 UTC
...и с вишней и с другой ягодой или мягкими фруктами буде отлично.Согласна,клубника парниковая,это совсем не то,что свежа в сезон.Потому и залила свою клубнику клубнично-базиликовым конфитюром..красота получилась,но была б моя воля,приготовила б с ароматной земляникой, но взять- негде )))
Кстати никогда не была фанатом мяты,а тут чтото со мною приключилось)))у французов прочитала,что они клубнику с базиликом,или мятой.и кажется эстрагоном варят,для аромата и вкуса,то что с базиликом клубника хорошо я у Марии Селияниной еще читала,попробовала еще и с мятой..тоже отлично,даже не ожидала,что такое потрясающее сочетание получится.

Reply

merily9 November 9 2012, 05:57:09 UTC
Да, землянику найти еще проблематичнее. Пока купила вишню мороженную, все решаю теперь, куда ее пустить в штрудель или вот в такой торт. Может на выходных вдохновение посетит наконец)))

Reply

alla_dj November 9 2012, 13:01:42 UTC
штрудель это хорошо...но я голосую за вишневый торт и вдохновение в воскресенье..кстати шоколадный корж можно в субботу по-быстрому,а потом там и делов то чик -чик и готово,даже быстрее чем штрудель катать)))

Reply


ext_730501 October 8 2014, 11:11:47 UTC
А какая у вас форма в диаметре была?

Reply

alla_dj October 8 2014, 15:51:37 UTC
Здравствуйте Анна.Форма диаметром 21Х7см.

Reply


Leave a comment

Up