Источник вдохновения французский
террин с двумя сырами и сливами от
jultchik Четкого рецепта нет,чистая импровизация.
Все началось с того что сыр горгонзола не мой любимый сыр,а вдохновение и желание попробовать тот божественный таринн с двумя сырами и сливами не проходило.
Совершенно случайно соблазнившись купили сырное лакомство гурманов *Tusсan Layer Cake* три в одном,сыр проволон,пармезан и азиаго с пряными добавками и орехами.Отличная штука
*Tusсan Layer Cake*
Пожертвовав кусочком этого чудного сырного декаданса симпровизировался миниатюрный террин с четырьмя сырами и черносливом.
Небольшую форму выложить большим листом пергаментной бумаги .
Затем
Слой чернослива разрезанного вдоль на две части.
Слой сыра рикотта
Слой чернослива(нарезать небольшими кусочками)
Слой свеже смолотой клюквы с небольшим количеством сахара или меда
Слой сырое трио(Tuscan Layer Cake)
Слой чернослива и клюквы.
Слой сыра рикотта.
Кончики пергаментной бумаги загнуть по верх сырного слоя,прижать утрамбовать.Затем аккуратно вынуть вместе с пергаментной бумагой
,аккуратно развернуть обсыпать прованскими травами и кедровыми орехами.Завернуть и обратно вложить в форму.Оставить в холодильнике настаиваться на сутки.
Советуют употреблять с хрустящим тостом.Мне очень понравилось с хрустящими крекерами.