Красота там необыкновенная. От водички невозможно было глаз оторвать.:) Люблю я эти прогулки. Уже есть нескуолько на зиму намеченных:) Я в ине-те видела просто тристам без "ит". Скворец так скворец. Я же в птичках мало что понимаю. А эти трижды интересны. И то, что они только у нас есть, и их имя по имени исследователя, и, особенно, легенда.:)
Ну тогда и я позловредничаю.-)))) Зашла бы ко мне в журнал и написала об этом. Я бы сразу так бы и написала.:))) Класс! Твой пост первый в поиске. Уважаю.:) Эти сказки как хорошая приправа или хороший соус к еде, без них все будет сухо и невкусно.:) Или даже бокал хорошего вина.:))) И, потом, хорошие экскурсоводы молодцы, они между собой договариваются и одно и то же рассказывают, причем на разных языках. Я тоже на это надеюсь.:)
Марин, там не так уж и тяжело было. У нас там народ постарше меня запросто лазит. Была пара-тройка мест, где тяжеловато было, но там же всегда помогут... И руку подадут, и, есть желающие, придержать, благо муж рядом.:-)))) Легенда - точно супер. Очень мне понравилась.:)
Ой, как же я пропустила такой замечательный пост. Красота дух захватывает. Фотография, где все фотографируют цветочек, вспомнила рассказ одной дамы-туристки. Вкратце. "Повезли ее друзья в пустыню. Сами радуются, а ей плохо, скучно, не интересно. А еще они нашли цветочек и от счастья чуть сума не сошли. Смотрю на них и думаю, совсем одичали ..." Столько было в этом непонимания. Наверно не всем дано нас понять :) Обидно.
Так пост только-только сегодня утром появился.:) Я его у себя позавчера поставила.:) Красота там невероятная, точно, что дух захватывает. А про пустыню у меня своя собственная история есть. Я впервые попала не просто в пустыню, а в цветущую по весне пустыню в 1992 году. Кроме нас с мужем в этой поездке не было никого русскоязычных. Мы как раз где-то в этих краях и ходили. Сегодня уже и не вспомню по какому маршруту. Тоже спускались и поднимались. И на водопадах были. Это я помню. Народ восторгался, звали один другого на цветущую пустыню то тут, там посмотреть. А я не могла понять о чем речь идет... Что они там видят... Понимание пришло позже, причем поняла я это скорее сердцем, чем умом. Умом - ну какое же это цветение на самом деле...:))) Муж мне это до сих пор вспоминает. Говорит: - Ты любишь пустыню? Этого не может быть...:-))) А он как-то сразу проникся.
Что ты говоришь. Сегодня? :) а мне показалось, что уже несколько дней :) С головкой моей, что-то не в порядке. Сегодня была в одном учреждении, вышла из кабинета, ищу пелефон, нету. Всю сумку перевернула, людей на голову поставила, мол, ищите, а он у меня в руке :).
Отбилась от темы. Думаю, ты права, какое же это цветение. Уж больно я категорична, что касается Израиля :)
Я такая же.:) И в первом случае. Тоже все время что то ищу, а он, она, оно, они, если не в руке, то на виду.:) И тоже категорична во всем, что касается Израиля.:) Для нас - это цветение.:)
Comments 22
отличная прогулка!
а птички эти наглые и совсем людей не боятся ))
Reply
А вот птички плохо позировали, все норовили улететь, как только я на них фотик нацеливала.:)))
Reply
тристрамит - это на иврите, а по-русски тристрамов скворец:)
Reply
Я в ине-те видела просто тристам без "ит".
Скворец так скворец. Я же в птичках мало что понимаю.
А эти трижды интересны.
И то, что они только у нас есть, и их имя по имени исследователя, и, особенно, легенда.:)
Reply
а на счет легенды тоже зловредно скажу, что любят экскурсоводы туристам сказки рассказывать:)))) уж извини меня, зловредную:)))
очень надеюсь, что и зимние твои высокогорные прогулки будут столь же успешны:)
Reply
Зашла бы ко мне в журнал и написала об этом.
Я бы сразу так бы и написала.:)))
Класс! Твой пост первый в поиске. Уважаю.:)
Эти сказки как хорошая приправа или хороший соус к еде, без них все будет сухо и невкусно.:) Или даже бокал хорошего вина.:)))
И, потом, хорошие экскурсоводы молодцы, они между собой договариваются и одно и то же рассказывают, причем на разных языках.
Я тоже на это надеюсь.:)
Reply
мало того, что ты там лазила, еще и фотала!!
танахические виды!
легенда о тристрамит супер:)
Reply
Легенда - точно супер. Очень мне понравилась.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красота дух захватывает.
Фотография, где все фотографируют цветочек, вспомнила рассказ одной дамы-туристки.
Вкратце. "Повезли ее друзья в пустыню. Сами радуются, а ей плохо, скучно, не интересно. А еще они нашли цветочек и от счастья чуть сума не сошли. Смотрю на них и думаю, совсем одичали ..."
Столько было в этом непонимания. Наверно не всем дано нас понять :)
Обидно.
Reply
Я его у себя позавчера поставила.:)
Красота там невероятная, точно, что дух захватывает.
А про пустыню у меня своя собственная история есть.
Я впервые попала не просто в пустыню, а в цветущую по весне
пустыню в 1992 году. Кроме нас с мужем в этой поездке не было никого русскоязычных. Мы как раз где-то в этих краях и ходили.
Сегодня уже и не вспомню по какому маршруту. Тоже спускались и поднимались. И на водопадах были. Это я помню.
Народ восторгался, звали один другого на цветущую пустыню то тут, там посмотреть. А я не могла понять о чем речь идет...
Что они там видят...
Понимание пришло позже, причем поняла я это скорее сердцем, чем умом. Умом - ну какое же это цветение на самом деле...:)))
Муж мне это до сих пор вспоминает. Говорит:
- Ты любишь пустыню? Этого не может быть...:-)))
А он как-то сразу проникся.
Reply
С головкой моей, что-то не в порядке. Сегодня была в одном учреждении, вышла из кабинета, ищу пелефон, нету. Всю сумку перевернула, людей на голову поставила, мол, ищите, а он у меня в руке :).
Отбилась от темы.
Думаю, ты права, какое же это цветение. Уж больно я категорична, что касается Израиля :)
Reply
И в первом случае. Тоже все время что то ищу, а он, она, оно, они, если не в руке, то на виду.:)
И тоже категорична во всем, что касается Израиля.:)
Для нас - это цветение.:)
Reply
Leave a comment