Окрошечный подход (Бульон с яйцом и картофаном).

Aug 05, 2013 11:16


Вот такая вот горячая окрошка, ага. Лето близится в своему логическому концу (картина маслом, во весь холст яркий толстый конец, логический, разумеется, а как же, а к нему робко приближается лето). Но приемчики то остались летние.


Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

Comments 30

paninina August 5 2013, 06:57:01 UTC
муж такое велит часто.
Табаску не льём.
Обрати внимание- у тебя табаско в кобелях!

Reply

all_alive August 5 2013, 07:19:47 UTC
Обратил. )))) Табаско, кстати, отчаянно рекомендую!

Reply

paninina August 5 2013, 07:44:20 UTC
спасиба, капали! теперь уже низзя ))))

Reply

all_alive August 5 2013, 08:03:59 UTC
Не пугай меня!!!!

Reply


(The comment has been removed)

all_alive August 5 2013, 08:41:34 UTC
Дети любят все вредное, факт! )))

Reply


(The comment has been removed)

all_alive August 5 2013, 10:23:28 UTC
Горячо поддерживаю идею с сухариками!

Reply


ex_nani90 August 5 2013, 14:55:47 UTC
Поэт!)

Reply

all_alive August 5 2013, 15:24:26 UTC
Иногда накатит. Спасибо, Галь!)))

Reply


appeti August 5 2013, 17:43:48 UTC
Для меня яйцо выкинуть категорически!!!!:) Бррр, фу :)
Про бульоны на эту тему у меня надо искать Фо.

Reply

all_alive August 6 2013, 02:07:15 UTC
У тебя кокофобия? ))))))))

Reply

appeti August 6 2013, 03:38:33 UTC
Я очень плохо отношусь к яйцу, сваренному вкрутую, вот если его мелко нарезать, тогда еще ладно, а чтобы кусать (глотать) такой желток -фууу... :)
Желток должен быть жидкий! Тогда это вкусно:)

Reply

all_alive August 6 2013, 04:12:15 UTC
Не ругай яйца! А то они обидятся, соберутся в кучу и отомстят! ))))

Reply


Leave a comment

Up