Люблю гаденышей, и частенько пожираю их, вареных и жареных, в кляре и с соусами, горячими и холодными. Люблю все морское. А тут, не так давно, в разговоре с уважаемым dobroslav13, он натолкнул меня на идею кальмаров маринованных.
На тебя не угодишь, дружок. ))) Что касается Урала, то у нас снег раньше апреля таять не начинает, так что к нас все в норме..))) А если б и не в норме - не беда. Лишь бы не пекло.
Comments 20
Reply
Reply
У меня уже давно бутылка лежит, просто так пить не будешь, куда добавлять - тоже не соображу.
Reply
А добавлять бальзамик можно в салаты, но опять же дело вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается Урала, то у нас снег раньше апреля таять не начинает, так что к нас все в норме..)))
А если б и не в норме - не беда. Лишь бы не пекло.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment