Маринованные кальмары со слабосоленой семгой.

Mar 28, 2013 08:37


Люблю гаденышей, и частенько пожираю их, вареных и жареных, в кляре и с соусами, горячими и холодными. Люблю все морское. А тут, не так давно, в разговоре с уважаемым dobroslav13, он натолкнул меня на идею кальмаров маринованных.


Read more... )

Вкусно, Про еду, Рыба, Семга

Leave a comment

Comments 20

porosolka_balt March 28 2013, 03:31:01 UTC
С кальмарами самое сложное - это правильно их сварить, чтобы резиновыми не были.

Reply

all_alive March 28 2013, 03:33:23 UTC
Ага. Их как печень, важно не передержать ...

Reply


sla_alive March 28 2013, 04:36:35 UTC
Бальзамический уксус сойдет?
У меня уже давно бутылка лежит, просто так пить не будешь, куда добавлять - тоже не соображу.

Reply

all_alive March 28 2013, 04:56:29 UTC
Если любишь бальзамик - то конечно сойдет. Лично мне он как то не очень.
А добавлять бальзамик можно в салаты, но опять же дело вкуса.

Reply


elalii March 28 2013, 05:00:44 UTC
Ничего не хочу. Только весны.

Reply

all_alive March 28 2013, 05:03:40 UTC
Всего то потерпеть осталось. Еще чуть чуть и изнывать от жары будешь. )))

Reply

elalii March 28 2013, 05:18:19 UTC
Это ещё ужасней, чем снег в апреле(((

Reply

all_alive March 28 2013, 05:41:59 UTC
На тебя не угодишь, дружок. )))
Что касается Урала, то у нас снег раньше апреля таять не начинает, так что к нас все в норме..)))
А если б и не в норме - не беда. Лишь бы не пекло.

Reply


(The comment has been removed)

all_alive March 28 2013, 09:12:30 UTC
Ага. Блюдо по нашему. По мужски. ))

Reply

(The comment has been removed)

all_alive March 28 2013, 10:24:31 UTC
Шикарно, Андрей ! Спасибо за идею ! Непременно ! Непременно надо приготовить !

Reply


all_alive March 28 2013, 10:23:02 UTC
О! Шикарная идея! Спасибо, Андрей! Это будет темой моего следующего эксперимента! Непременно! Пару килограммчиков в морозилке уже ждет своего часа.

Reply


Leave a comment

Up