Ну все. Сезон заготовок практически закончился, а душе покоя все нет, до того разогнался. Что же делать, если банки и свободное место под банки закончились, а энтузиазм еще нет? Правильно. Замораживать.
Здорово) я морожу чистый томатный соус,без добавок,примерно так же делаю, но вот про форму для маффинов не подумала. Отличная идея! А еще я осенью просто закидываю мелкие спелые помидоры в морозилку целиком,потом их надо обдать кипятком, и шкурка сама слезает,тоже очень удобно.
Чаще вывариваю, так удобнее -меньше места занимает) Без добавок - потом можно всегда добавить всяких специй по ситуации. Вообще морозилка - мое всё, оттуда можно жить автономно минимум месяц. И хлеб там, и тесто, и пироги,овощи,фрукты, ягоды,зелень))
Comments 45
Reply
Reply
А еще я осенью просто закидываю мелкие спелые помидоры в морозилку целиком,потом их надо обдать кипятком, и шкурка сама слезает,тоже очень удобно.
Reply
А ты его вывариваешь для густоты, или сырым морозишь.
Reply
Без добавок - потом можно всегда добавить всяких специй по ситуации.
Вообще морозилка - мое всё, оттуда можно жить автономно минимум месяц. И хлеб там, и тесто, и пироги,овощи,фрукты, ягоды,зелень))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment