Сухарница по уральски.

Jun 20, 2012 08:49



Жарко.

Вчерась стоял на балконе, поплевывал, смотрю из подъезда выходит пожилая женщина лет шестидесяти, хотя кто ее там разберет с высоты моего балкона, сколько ей лет. Выходит стало быть из подъезда, надевает на голову капустный лист, сверху панамку белую и потопала.

Интересно, это мода такая у пожилых женщин, носить капусту на голове, или она ( Read more... )

Про еду

Leave a comment

Comments 31

ivan_fadeev June 21 2012, 04:24:15 UTC
Ну вот и решилась задачка про то, чтобы съесть:) Таки спасибо!

Reply

all_alive June 21 2012, 04:46:42 UTC
О! Эт завсегда пожалуйста! Уж что-что, а поесть мы любим! )))))
Приходите еще!

Reply


elalii June 21 2012, 06:05:40 UTC
Саша, а на кого ты поплёвывал с балкона?))))))))
Капусту на голову и вариант прослыть городской дурочкой, думаю. Но у каждого в голове свои тараканы.
Сухарницу такую не пробовала, но вариантов с куриным бульоном море. Я готовлю гостям с давленым чесноком, тёртым сыром и много чили. Запивать, когда ешь чебуреки, чтобы глаза на лоб лезли от остроты. И обжигающе горяий чтобы был бульон)

Reply

all_alive June 21 2012, 08:10:57 UTC
Я ни на кого не поплевывал, это образное выражение такое, а так то я очень воспитанный мальчик! ))
С сыром, чили и чебуреками - это тема!!! У меня как раз к выходным гости ожидаются, надо будет наварить бульона и нажарить чебуреков! )) Спасибо за наводку, Эль!

Reply

elalii June 21 2012, 08:18:16 UTC
Ты не забывай, что чили-это обильное потоотделение, если у вас жарко, будете мокрые, как мыши. Я так народ кормлю после бани, на даче, в тенёчке, вечером. ))))
В ЖЖ нет смайликов, очень трудно подмигнуть, что шучу, (я же понимаю, что поплёвывал-это образно)

Reply

all_alive June 21 2012, 08:47:51 UTC
а и пусть потеют! Нехрен по гостям в такое пекло шляться! )))))

Reply


googoogoojub June 22 2012, 19:01:50 UTC
А я обожаю в кружку с горячим куриным бульоном разбить яйцо. (Тока щас понял что не кошерно получается ) Главное быстро это дело размешать - тогда яйцо "сварится" не комком, а равномерно во всем бульоне и это можно будет пить.

Reply

all_alive June 23 2012, 02:32:13 UTC
Дадада! Есть такой замечательный способ.
Я яйцо размешиваю предварительно отдельно в чашке, потом вливаю тонкой струйкой в бульон не переставая помешивать. Так и с овощными супами ништяк получается. С теми, что без мяса.

Reply


Leave a comment

Up