Leave a comment

Comments 13

lortify July 13 2014, 18:44:43 UTC
ах, Дюкан... как много в этом звуке :) метода действенная, спору нет
курогрудь кстати не люблю жарить - сухая получается все равно :( особенно если чуть остынет :(

Reply

alkrylov.ru July 14 2014, 02:59:57 UTC
Дюкан великолепен. Про куру вот такой такой лайфхак: надо есть пока горячая и готовить соответсвенно. 1-2-3 грудки и всё. Приготовление 10 минут занимает. А иначе да, говно жесткое.

Reply

lortify July 14 2014, 04:02:45 UTC
Я кстати больше в свое время на рыбку налегала) вкусно и быстро:)

Reply


dron_nsk July 14 2014, 04:35:33 UTC
Я чето ваще мясо разлюбил. Не лезет.
А грудки куриные приготовленные таким образом - полюбому сухие!

Reply

alkrylov.ru July 14 2014, 09:42:35 UTC
через полтора-два часа. ваще подошва. Приготовил и съел сразу

Reply


zlobin_aa July 14 2014, 05:32:26 UTC
Режу титьки кубиками и мариную в смеси соевого и меда, очень вкусно и для толстячков хорошо :-)

Reply

alkrylov.ru July 14 2014, 09:43:17 UTC
да ты гурман :))

Reply

zlobin_aa July 14 2014, 10:35:46 UTC
Потому что я толстый :-)

Reply

alkrylov.ru July 14 2014, 10:43:21 UTC
Толстым быть клево. По себе знаю =)))

Reply


vova_91 July 14 2014, 12:23:54 UTC
выглядит вкусно

Reply


unis July 14 2014, 14:21:04 UTC
Ням-ням!

Reply


Leave a comment

Up