Почему я не стал химиком или врачом.

Aug 01, 2010 05:26

«Процессы перекисного окисления липидов постоянно происходят в организме и имеют важное значение для обновления состава и поддержании функциональных свойств биомембран, энергетических процессов, клеточного деления, синтеза биологически активных веществ, внутриклеточной сигнализации. Через стадию перекисных производных ненасыщенных жирных кислот ( Read more... )

я, наука

Leave a comment

Comments 4

13lad August 1 2010, 09:38:07 UTC
Я так наблюдаю, что из всей таблицы на вкус пробовались всего две позиции:

Этиловый спирт 78,3 С2Н6О Слабый запах и жгучий вкус

Изобутиловый спирт 108,4 С4Н20О Сильный запах, жгучий вкус

ЗЫ. С водой вот что-то непонятное творится:
Вода 100,0 Н2О Без запаха

Reply

alkhimik August 2 2010, 06:33:42 UTC
Все это вместе должно быть коньяком :) Насчет воды не понял.

Reply

13lad August 2 2010, 06:50:37 UTC
Вода - ни цвета, ни запаха, при ста градусах уже кипит.
Очень подозрительно...)))

Reply


tigrangalstyan August 1 2010, 12:44:29 UTC
да что там химик (мелко как то)... ты в алхимики сразу пошел ;)

Reply


Leave a comment

Up