Я очень сильно, всем своим существом, душой и телом, всеми органами чувств, с самого детства ненавижу какую бы то ни было зелень. И болгарский перец впридачу. Баклажаны. Морковки. Аджаб-сандал это просто квинтэссенция зла на нашей планете. Фу! Фу-фу! Еще я не люблю так называемую зимнюю толму. Та, что завернута в "куст
(
Read more... )
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
Зелень - это же кладезь кальция и витамита С!
З.Ы. долму с литьями я тоже не жалую, хотя домашние, как назло, именно ее и любят, поэтому прихдится готовить. Долму я люблю или эчмиадзинскую, с ненавистными тебе перцами и бакладжанами с помидорами :), или с капустными листьями...
Reply
а витамин и в лимонах есть, и фрукты там другие.. Хватает, не жалуемся :)
Reply
:)))
А я вот пасуц толму не люблю. Для меня это какая-то подлая и фальшивая долма. Долма-обманщица. Вот ждешь мяса - кстати, я мясоедка все же - разворачиваешь фантик, а там - издЮвательство сплошное. :)))
А может, это не желудок, а память. С блокадных времен...
Reply
Подумать только! Я сидел за одним столом с подобным человеком!
Reply
Reply
Reply
Մեկ էլ մի բան մոռացար. լիքը կանաչեղեն ուտելուց հետո ճկույտի եղունգի դասական ավանդական օգտագործման մեթոդը: :-D
Reply
Просто от меня это тщательно скрывали!
Траву не люблю,как и перец. Жингялов хац - буэ. И пасуц долма - тоже хадость несусветная. (помню как мне пришлось втихаря под столом в салфетку ее выплевывать. Съесть не смогла.)
Вот насчет аджап-сандала не соглашусь.
Ну, и долма - это когда в листьях.
А когда в капусте - это голубцы.
*Русский взгляд*
Reply
Reply
(я тоже очень люблю простую хашламу, без яблок даже. Но на баранине.)
Reply
Leave a comment