О злобных овощах.

Jul 18, 2008 13:48

Я очень сильно, всем своим существом, душой и телом, всеми органами чувств, с самого детства ненавижу какую бы то ни было зелень. И болгарский перец впридачу. Баклажаны. Морковки. Аджаб-сандал это просто квинтэссенция зла на нашей планете. Фу! Фу-фу! Еще я не люблю так называемую зимнюю толму. Та, что завернута в "куст ( Read more... )

Пища, Вселенское зло

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

alkhimik July 18 2008, 09:44:45 UTC
Не. Это тут не при чем. Я никогда их не ел, так что соскучится по ним мне не светит, где бы я ни находился.

Reply


old_dilettante July 18 2008, 09:15:01 UTC
Вегетофоб!!!

Зелень - это же кладезь кальция и витамита С!

З.Ы. долму с литьями я тоже не жалую, хотя домашние, как назло, именно ее и любят, поэтому прихдится готовить. Долму я люблю или эчмиадзинскую, с ненавистными тебе перцами и бакладжанами с помидорами :), или с капустными листьями...

Reply

alkhimik July 18 2008, 09:47:04 UTC
С капустными листьями это же другое дело! :) Я, как ни странно, даже больше люблю не с мясом, а это, как его.. Пасуц толму. Наверно дело в бобовых ;)
а витамин и в лимонах есть, и фрукты там другие.. Хватает, не жалуемся :)

Reply

old_dilettante July 18 2008, 09:51:35 UTC
Все равно презрительно отворачиваюсь!

:)))

А я вот пасуц толму не люблю. Для меня это какая-то подлая и фальшивая долма. Долма-обманщица. Вот ждешь мяса - кстати, я мясоедка все же - разворачиваешь фантик, а там - издЮвательство сплошное. :)))

А может, это не желудок, а память. С блокадных времен...

Reply


d_grig July 18 2008, 09:48:30 UTC
Между нами всё кончено, Эдгар.
Подумать только! Я сидел за одним столом с подобным человеком!

Reply

alkhimik July 18 2008, 10:38:37 UTC
Паткерацнум ес? :))

Reply

d_grig July 18 2008, 11:07:16 UTC
Արա, բա մարդ մի հատ կանաչ սոխ չփաթաթի դուրումի մեջ: Մի հատ բադրջան կրակից տաք-տաք (էն որ "սալը" դնում ես մեջը) աղ չանի՞, չկծի՞...

Reply

alkhimik July 18 2008, 12:54:03 UTC
Չէ, դե սմբուկը կարելի ա իհարկե, խորոված վիճակում: Պարզապես սմբուկը հազվադեպ ա պատահում մենակով, միշտ կանաչեղենի հետ ա, դրա համար իրան մի տեսակ չեմ սիրում: «Սկաժի մնե կտո տվոյ դրուգ» տրամաբանությամբ:
Մեկ էլ մի բան մոռացար. լիքը կանաչեղեն ուտելուց հետո ճկույտի եղունգի դասական ավանդական օգտագործման մեթոդը: :-D

Reply


trinads July 18 2008, 10:46:02 UTC
Я всегда знала, что есть армяне-вегетофобы!!!
Просто от меня это тщательно скрывали!

Траву не люблю,как и перец. Жингялов хац - буэ. И пасуц долма - тоже хадость несусветная. (помню как мне пришлось втихаря под столом в салфетку ее выплевывать. Съесть не смогла.)

Вот насчет аджап-сандала не соглашусь.
Ну, и долма - это когда в листьях.
А когда в капусте - это голубцы.

*Русский взгляд*

Reply

alkhimik July 18 2008, 12:51:04 UTC
Идеальное блюдо для меня - хашлама (мамина, может другие по-другому готовят, не знаю). Мясо, картошка, пару яблок для аромата. Все. Я счастлив.

Reply

trinads July 18 2008, 18:37:48 UTC
Ой, это здорово и неприхотливо совсем.

(я тоже очень люблю простую хашламу, без яблок даже. Но на баранине.)

Reply


Leave a comment

Up