Попробую запустить этот флешмоб и у себя:) Правда, он у меня будет с перерывами - не всегда доступен интернет будет...ну да по ходу дела определюсь, что делать с пропущенными днями
( Read more... )
Да там всё просто, на самом деле) На дно формы (сковородки или еще чего-нибудь, что можно запихать в духовку) каплю масла подсолнечного, затем тонкий слой мяса, просто нарезанная пластиками свинина. Солим, перчим. Одно яйцо взбиваем, смешиваем со стаканом сметаны (у меня было примерно полстакана сметаны, но блюдо не пострадало от этого), солим, перчим, добавляем соды на кончике ножа. Трем картошку, тщательно смешиваем со сметаной, вываливаем на мясо, сверху трем сыр. Запихиваем в духовку на 40 минут:) Есть рекомендуется со сметаной в прикуску:)
Comments 5
Reply
На дно формы (сковородки или еще чего-нибудь, что можно запихать в духовку) каплю масла подсолнечного, затем тонкий слой мяса, просто нарезанная пластиками свинина. Солим, перчим. Одно яйцо взбиваем, смешиваем со стаканом сметаны (у меня было примерно полстакана сметаны, но блюдо не пострадало от этого), солим, перчим, добавляем соды на кончике ножа. Трем картошку, тщательно смешиваем со сметаной, вываливаем на мясо, сверху трем сыр. Запихиваем в духовку на 40 минут:) Есть рекомендуется со сметаной в прикуску:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment