Ананасовый торт

May 20, 2016 23:56

Потрясающе вкусный торт! Есть парочка нюансов, которые в след. раз учту (о них ниже), но в целом, супер ( Read more... )

выпечка, торт, бисквит, заварной крем, ананас, крем масляный

Leave a comment

Comments 27

sago_cuisine May 20 2016, 20:04:36 UTC
Аппетитный какой! Давно я торты что-то не пекла...

Reply

alju May 20 2016, 20:14:02 UTC
Спасибо! Я тоже прямо вот чтобы торт, давно не готовила. Все как-то кексы, пироги.

Reply

sago_cuisine May 21 2016, 17:17:51 UTC
Вот и у меня так же. Их почему-то больше просят:)

Reply


katusha_2109 May 20 2016, 21:22:34 UTC
Он определённо очень вкусный! Я, кажется, ананасовых тортов не готовила, можно будет сообразить)))

Reply

alju May 23 2016, 10:08:56 UTC
У меня тоже этот первенец.)) Нам всем понравился!

Reply


paprika_andlife May 21 2016, 06:00:15 UTC
" В кои-то веки получился настоящий правильный бисквит! Без масла, разрыхлителя и прочих посторонних ингредиентов."

Юля, "правильный бисквит" никогда не печётся с маслом и разрыхлителем: только яйцо, сахар и мука/крахмал :)

По поводу белизны крема: и масло, и белый шоколад априори желтоватые, это и видно у автора на фото. Тот крем, которым она прослаивала коржи, такого же желтоватого оттенка, как у тебя. А вот сверху на торте у неё - это уже белый белковый крем, не масляный! Ну, и плюс немножко фотошопа :)

Reply

"правильный бисквит" никогда не печётся с маслом magdacook May 21 2016, 08:25:43 UTC
с чего этого? бисквитов много видов и с маслом в том числе))) например, дакуаз пекут часто с маслом, женуаз с растопленным маслом

Reply

Re: "правильный бисквит" никогда не печётся с маслом paprika_andlife May 21 2016, 08:31:18 UTC
Естественно :) Но Юля здесь говорит о "правильном" бисквите без масла и разрыхлителя. Я так поняла, что она имела в виду именно подобный рецепт, т.е. тот, который она сама и приводит. Подобный бисквит всегда готовился без масла.

Reply

alju May 23 2016, 10:21:31 UTC
Может, конечно, и фотошоп там хорошо поработал. Но в моем креме даже ананасы потерялись.)))
Про бисквиты я имела ввиду вообще. Все остальные получаются без проблем, а именно вот такие, без добавок, нет.

Reply


magdacook May 21 2016, 08:26:41 UTC
Юльчик, превосходно получилось у тебя! моя невестка очень любит этот сайт

Reply

alju May 23 2016, 10:14:10 UTC
Спасибо, Мариш! Сайт хороший, не один рецепт оттуда уже опробован и удачно.

Reply


kaidalova May 21 2016, 14:17:14 UTC
Шикарный разрез! Мне твой вариант украшения понравился больше, на другом слишком много крема (на мой вкус).

Reply

alju May 23 2016, 10:24:46 UTC
Привет, Светик! Рада тебя видеть тут. Как у тебя дела? Ты уже везде съездила, куда планировала?
Мой в сравнении с тем, вообще очень скромным получился.)))

Reply

kaidalova May 25 2016, 18:40:50 UTC
У меня все хорошо! У нас почти 2 месяца были гости, поэтому никуда не ездила ))) Собираюсь в середине июня уехать на месяц )))
А ты как? Что нового у тебя?

Reply


Leave a comment

Up