" В кои-то веки получился настоящий правильный бисквит! Без масла, разрыхлителя и прочих посторонних ингредиентов."
Юля, "правильный бисквит" никогда не печётся с маслом и разрыхлителем: только яйцо, сахар и мука/крахмал :)
По поводу белизны крема: и масло, и белый шоколад априори желтоватые, это и видно у автора на фото. Тот крем, которым она прослаивала коржи, такого же желтоватого оттенка, как у тебя. А вот сверху на торте у неё - это уже белый белковый крем, не масляный! Ну, и плюс немножко фотошопа :)
Re: "правильный бисквит" никогда не печётся с маслом paprika_andlifeMay 21 2016, 08:31:18 UTC
Естественно :) Но Юля здесь говорит о "правильном" бисквите без масла и разрыхлителя. Я так поняла, что она имела в виду именно подобный рецепт, т.е. тот, который она сама и приводит. Подобный бисквит всегда готовился без масла.
Может, конечно, и фотошоп там хорошо поработал. Но в моем креме даже ананасы потерялись.))) Про бисквиты я имела ввиду вообще. Все остальные получаются без проблем, а именно вот такие, без добавок, нет.
Привет, Светик! Рада тебя видеть тут. Как у тебя дела? Ты уже везде съездила, куда планировала? Мой в сравнении с тем, вообще очень скромным получился.)))
У меня все хорошо! У нас почти 2 месяца были гости, поэтому никуда не ездила ))) Собираюсь в середине июня уехать на месяц ))) А ты как? Что нового у тебя?
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юля, "правильный бисквит" никогда не печётся с маслом и разрыхлителем: только яйцо, сахар и мука/крахмал :)
По поводу белизны крема: и масло, и белый шоколад априори желтоватые, это и видно у автора на фото. Тот крем, которым она прослаивала коржи, такого же желтоватого оттенка, как у тебя. А вот сверху на торте у неё - это уже белый белковый крем, не масляный! Ну, и плюс немножко фотошопа :)
Reply
Reply
Reply
Про бисквиты я имела ввиду вообще. Все остальные получаются без проблем, а именно вот такие, без добавок, нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой в сравнении с тем, вообще очень скромным получился.)))
Reply
А ты как? Что нового у тебя?
Reply
Leave a comment