Глазированная морковь (Glazed Baby Carrots)

May 19, 2015 00:22

Разошлась я в этот раз.))) Спасибо, Зарема, расшевелила меня немного!:) Еще один простенький рецепт с морковкой для Дня Моркови - ФМ "Мисс Морковь".
Поскольку я сильно сомневалась, что мне удастся накормить таким блюдом моих мужчин, сделала одну небольшую порцию для себя, на пробу. Получилось интересно.




Нужно:
Горсть маленьких морковок baby carrot
30 гр слив.масла
0,5 ч.л коричневого сахара демерара
1 ч.л измельченной петрушки

Морковь вымыть, отварить в слегка подсоленной воде в течение 10 минут (до мягкости).
Воду слить, морковь высушить.
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар, петрушку и нашу морковь. Карамелизовать в течение 5-7 минут.
Можно подать как гарнир к жареной курице или говядине.

PS. Ну раз все единогласно поддержали, что это отличная компания к мясу, то занесу к Зареме и на ФМ "Пикник".

просто и быстро, гарнир, ФМ, ужин, морковь

Previous post Next post
Up