Национал-социалисты начали то, что нам ещё предстоит закончить - извести банкстеров

Oct 30, 2012 13:19

"Если Англия когда нибудь будет лежать разгромленной так, как Германия после Первой мировой войны - то для Англии я пожелал бы такого человека, как Адольф Гитлер."
Сер Уинстон Леонард Спенсер-Черчиль


Есть много документированных свидетельств того, что Уолл-стрит и еврейские банкиры на самом деле были готовы финансировать Гитлера. По крайней мере - до начала войны. Отчасти потому, что война всегда делает банкиров богаче. Отчасти потому, чтобы контролировать Сталина.
Но когда Германия вырвалась из лап жадных уголовников-банкиров - именно они (крупнейшие банки, центральные банки и частные банки, в основном бывшие в еврейских руках) объявили Германии войну.

Адвокат Ellen Brown разобрала эту тему в своей книге "Web of Debt" (Паутина долга):
"Когда Гитлер пришёл к власти, Германия была безнадёжным банкротом. Версальским договором наложение репарации имели разрушительное воздействие на немецкий народ. Немцам пришлось возместить все расходы, связанные с войной. Эти расходы в три раза превышали стоимость всего имущества в Германии. В то время валютные спекулянты вызвали падения рейхсмарки, что стало причиной одной из худших неподконтрольных инфляций в современную истории. Чтобы купить буханку хлеба, не хватало даже полной тачки 100-миллиардных купюр. Казна была пуста. Бесчисленное количество домов, ферм и промышленные предприятий были отняты у немцев частными банками и спекулянтами. Немцы жили в хижинах, и терпели немыслимую нищету. Немцы голодали. Кроме того, войска Франции и Голландии неоднократно проводили рейды, с целью кражи всего, что только можно было увести."

Никогда раньше не случалось на столь тотального уничтожения национальной валюты, сбережений, промышленности и сельского хозяйства страны. К тому же, из США пришёл глобальный финансовый кризис, что привело к глобальной депрессии. У Германии не было другого выбора, кроме как подчиниться рабству международных банкиров. Рабство продолжалось вплоть до 1933 года, когда национал-социалисты пришли к власти.

Приход национал-социалистов стал переломным. Германия пресекла преступную деятельность международных банковских картелей и их союзников - правительство начало выпускать свою собственные валюту.
Гитлер начал национальную программу кредитования, разработав план общественных работ, таких как борьба с наводнениями, ремонт общественных зданий и частных домов, строительство новых дорог, мостов, каналов и портовых сооружений. За всё это теперь платили деньгами, которые не брали у международных частных преступников-банкиров и, следовательно, кредиты не облагались высокими процентами.

Ориентировочная стоимость этих различных программ была зафиксирована в размере 3,1 миллиардов рейхсмарок. Для покрытия этих расходов немецкое правительство (не международные банкиры) использовали сертификаты стоимости труда и ценности товаров. Таким образом, нацистам удалось обеспечить работой миллионы людей, и платили им сертификатами. Рабочие, в свою очередь обменивали эти сертификаты на товары и услуги - что создавало ещё дополнительные рабочие места.

При нацистах в Германии деньги не были обеспечены золотом (немецкое золото было украдено международными банкирами). Именно по той причине тогдашние немецкие деньги отображали реальную стоимость произведённых товаров и услуг.

Гитлер говорил:
"Каждая находящаяся в обращении рейхсмарка - должна иметь эквивалент в виде услуг и/или товаров."
Мировая банковская элита ответила по сегодняшним временам стандартно - объявила глобальный бойкот национал-социалистической Германии.

Несмотря на бойкот - в течение двух лет, проблема безработицы была решена, и Германия встала на свои ноги. Существовала твёрдая и устойчивая валюта, немцы не имели долгов, инфляция сошла на нет. И это было в то время, когда миллионы людей в Соединённых Штатах и других западных странах (контролируемых международными банкирами) по-прежнему были без работы, и на краю пропасти.

В течение пяти лет, Германия прошла путь от самой бедной - до самой богатой страны в Европе. Германии удалось возобновить торговлю, несмотря на отказ международными банкирами в кредитах, и несмотря на еврейской финансовой элитой устроенному глобальному бойкоту немецкой промышленности. Германия преуспела в этом идя на прямой обмен товарами с другими странами, что помогло избежать посредничества уголовников-банкиров. Германия процветала, так как бартер устранил дефицит торгового баланса и государственный долг.
Экономическая свобода Германии была недолгой, но она оставила много следов. В том числе знаменитые немецкие автобаны - в то время единственная в мире всесторонне и полностью построена сеть дорог.

Эта вновь обретённая экономическая свобода сделала Гитлера чрезвычайно популярным среди немцев. Германия вырвалась из западни британской экономической теории. Теории, по которой любая валюта должна быть привязана к золоту, находящемуся в частном владении тайных банковских картелей (таких как Федеральный резервный банк в США или Европейский Центральный Банк) - а не выпускаться Правительством, сосредоточенным на благо народа.

Канадский исследователь Henry Makow в статье "Hitler Didn't Want World War" (Гитлер не хотел войны) пишет:
"Главная причина, почему банкиры проголосовали за мировую войну против Германии - Гитлер отстранил банкиров, печатал свои собственные деньги, и таким образом достиг освобождения немецкого народа. Хуже того, над банками нависла величайшая угроза - из-за реальной возможности отстранения банкиров и в других странах мира. Гитлер должен был быть остановлен!"
Маков даёт цитату из протокола допроса Раковского в 1938 году. Х.Г.Раковский - один из основателей советского большевизма, близкий друг Троцкого. Раковский на допросе говорил:
"Гитлер взял на себя привилегию печатания денег. И не только в виде банкнот - но и в виде финансовых продуктов. Гитлер вырвал из рук частных банков и финансовых учреждений дьявольский механизм печатания денег - и передал его в руки германского народа, на их благо. Можете ли вы себе представить, что бы произошло, если ряд других государств были инфицированы этим?"

Экономист Henry C K Liu в своей статье "Nazism and the German Economic Miracle" (Нацизм и немецкое экономическое чудо) так пишет об этих великих переменах в Германии:
"Нацисты пришли к власти в 1933 году, когда немецкая экономика была свергнута в ничто, на ней висели разорительные обязанности возмещения ущерба первой мировой войны - и без какой бы то не было перспективы на получение иностранных инвестиций или кредитов. Через независимую денежно-кредитную политику (кредиты, которые выдаются государством, но не финансируется за счёт частных банков) и общественной программе занятости, Третий рейх смог из безнадёжного банкрота - в течение четырёх лет преобразоваться в самую сильную экономику ​​Европы. И это ещё до того, как Германия начала перевооружение."

Sheldon Emry в книге "Billions for the Bankers, Debts for the People" (Миллиарды для банкиров - долги для народа) так прокомментировал:
"В 1935 году Германия ввела деньги, которые не были изуродованы долгами и процентами. Это привело к невероятному росту Германии: от глубокой депрессии - к мировой власти. И это всего за пять лет! Правительство Германии финансировало всю свою деятельность с 1935 по 1945 год без золота и не влезая в долги. Потому всему капиталистическому и коммунистическому миру был необходимо уничтожить германскую революцию, чтобы Европу загнать обратно под гнёт уголовников-банкиров / мошеннических центральных банков."

К сожалению, с конца Второй мировой войны эти факты не появились ни в одном учебнике мира. В учебниках показывают исключительно только катастрофическую инфляцию во Веймарской республике в 1923 году (1919-1933 год). Учебники сегодня эту инфляцию используют для искривления истины. Они ссылаются на радикальную девальвацию немецкой марки в качестве примера того, что происходит, когда правительство печатает собственные деньги вместо того, что передать это в частные руки картелей банкиров-уголовников, и потом у них занимать по завышенным процентным ставкам.

По мотивам размышлений:
Abdul Alhazred "How Hitler defied the bankers"
Ralf Engel "Wie Hitler Unabhängigkeit von internationaler Zinsversklavung erreichte"

***********************

Отсебятина. Важно понять, что если использовали-бы сегодняшнюю реальность и немножко другие термины (например новоиспечённых "супермонстров" Саддама Хусейна или Муамара Кадафи) - разница будет только в датах. Один раз ели унёсший целую шкуру - Хозяин будет давить каждого, кто осмелиться покуситься на банкстерский лохотрон. Но национал-социалисты выставили на показ главное - Хозяин и сам смертен. Так что, надежда на наше светлое будущее ещё тлеет.

Вместо бонуса. Адольф Гитлер разъясняет разницу между ценностью золота и труда:

image Click to view


Энциклопедия здорового национализма, Альтернативная история, Хозяин

Previous post Next post
Up