Да! Снимали. Это очень просто, придавливаешь лезвие ножа к шкурке и водит по всей площади шкурки, пока помидорка со всех сторов не потемнеет. после 'juj делаешь надрез и снимаешь ее! Три минуты и никакой грязной посуды в виде кастрюли для бланшировки.
Comments 18
или это мои глюки?
миндаль!!! удивительно!!! вот теперь я точно захлебнусь в слюнках...
сырная пицца = превосходна ...
как, кстати, руколла на вкус после духовки? ела ее только сырой, в салате...
Reply
но знатоки говорят, что не по фен-шую руколлу в духовку :)
Reply
ушла на кухню что-то кушать, т.к. так нельзя со мной-голодной поступать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment