Leave a comment

Comments 18

in_shock December 6 2010, 14:51:43 UTC
что-то видео вставилось по 2 штуки подряд.

или это мои глюки?

миндаль!!! удивительно!!! вот теперь я точно захлебнусь в слюнках...
сырная пицца = превосходна ...

как, кстати, руколла на вкус после духовки? ела ее только сырой, в салате...

Reply

vikalogist December 6 2010, 17:14:46 UTC
руколла после духовки, и вся пицца в целом, очень хороша!)
но знатоки говорят, что не по фен-шую руколлу в духовку :)

Reply


cheshire_grin_ December 6 2010, 15:20:35 UTC
слушай, а вы кожуру с помидорок снимали?

ушла на кухню что-то кушать, т.к. так нельзя со мной-голодной поступать)))

Reply

alizet_jam December 6 2010, 15:23:32 UTC
Да! Снимали. Это очень просто, придавливаешь лезвие ножа к шкурке и водит по всей площади шкурки, пока помидорка со всех сторов не потемнеет. после 'juj делаешь надрез и снимаешь ее! Три минуты и никакой грязной посуды в виде кастрюли для бланшировки.

Reply

cheshire_grin_ December 6 2010, 16:23:14 UTC
я тут пыталась уболтать моих любимых пиццеваров продать их ресторанные peeled tomatoes для соуса - пока не получается))

Reply


dsrt December 6 2010, 16:21:15 UTC
Формат расширяется, чудесно! А вот тесто неизменно досталось Вике:)

Reply

alizet_jam December 6 2010, 16:31:40 UTC
Одно слово - традиция!

Reply

vikalogist December 6 2010, 17:32:26 UTC
да, тесто само в этот раз не замесилось!)

Reply

alizet_jam December 6 2010, 17:34:28 UTC
Удивительно прямо, ну как же так?..

Reply


isladeborneo December 6 2010, 20:59:28 UTC
о, супер. пиццу попробую сделать по вашему рецепту.

Reply

vikalogist December 8 2010, 09:39:22 UTC
хотелось бы потом услышать о результатах :)

Reply

isladeborneo December 8 2010, 10:29:09 UTC
обязательно напишу )

Reply


justdrmoro December 6 2010, 21:36:43 UTC
а еще серии с тестом и Викой будут? :)

Reply

vikalogist December 7 2010, 10:03:53 UTC
i'm blushing..)

Reply


Leave a comment

Up