Leave a comment

Comments 22

luxury_watch November 22 2010, 22:16:16 UTC
как всегда - Impressive! Respect to all Ladies - @yulique, @vikalogist, @alizet_jam!

Reply

yulique November 23 2010, 08:16:34 UTC
Merci ;)

Reply


dratva November 23 2010, 00:38:39 UTC
Так-так-так! Приедешь в Нью Йорк, будешь тут кулинарить с Дэном. Он сейчас по воскресеньям посещает Institute of Culinary Education. Каждое занятие они там готовят полный обед. Вчера притащил остатки мидий в каком-то там соусе-супе, оссобуко и еще чего-то, но не принес остатков салата, шоколадного суфле и трюфелей. Прошлый раз его научили взбивать сливки и он всю неделю активно замачивал ягоды в коньяке "аркадия" :) и орудовал взбивалкой невзирая на чудовищное количество калорий на выходе. Запомнился тоже овощной суп с самого первого занятия, он его приготовил в двойном обьеме,- кормил моих русских подружек и они еще и домой унесли.

Reply

alizet_jam November 23 2010, 07:56:44 UTC
Ох, могу только представить как это интересно! И вкусно!! Очень жаль, что у нас нет такого выбора школ, вообще-то у нас уже просто нет кулинарных школ в Одессе. Думаю, что Дэн уже на недосягаемом уровне мастерства :)

А я уже сплю и вижу, когда приеду в Нью Йорк и в Бостон, остался всего-то месяц!

Reply


amathouse November 23 2010, 15:41:51 UTC
С запеченным крымским луком вышло очень интересно.
Это и находка для ленивой хозяйки, и деликатес одновременно.

Пожалуйста, пока нет сайта, ретроспективу "1-10 Cookingclub Episodes" в топ!

Looking forward to see 100th on MTV ;)

Reply


yourtreasure November 23 2010, 17:07:15 UTC
возьмите меня в клуб!))

Reply


venefica_ventus November 26 2010, 13:24:38 UTC
Как у вас интересно! Все красиво и наверное вкусно! Буду читать. :)

Reply

alizet_jam November 26 2010, 14:46:40 UTC
Спасибо! Очень приятно! А вот насчет вкусно - это с переменным успехом :)) Тяга к экспериментам иногда приводит к удивительному результату, как, к примеру, наше "фирменное тирамису"

Reply


Leave a comment

Up