Так-так-так! Приедешь в Нью Йорк, будешь тут кулинарить с Дэном. Он сейчас по воскресеньям посещает Institute of Culinary Education. Каждое занятие они там готовят полный обед. Вчера притащил остатки мидий в каком-то там соусе-супе, оссобуко и еще чего-то, но не принес остатков салата, шоколадного суфле и трюфелей. Прошлый раз его научили взбивать сливки и он всю неделю активно замачивал ягоды в коньяке "аркадия" :) и орудовал взбивалкой невзирая на чудовищное количество калорий на выходе. Запомнился тоже овощной суп с самого первого занятия, он его приготовил в двойном обьеме,- кормил моих русских подружек и они еще и домой унесли.
Ох, могу только представить как это интересно! И вкусно!! Очень жаль, что у нас нет такого выбора школ, вообще-то у нас уже просто нет кулинарных школ в Одессе. Думаю, что Дэн уже на недосягаемом уровне мастерства :)
А я уже сплю и вижу, когда приеду в Нью Йорк и в Бостон, остался всего-то месяц!
Спасибо! Очень приятно! А вот насчет вкусно - это с переменным успехом :)) Тяга к экспериментам иногда приводит к удивительному результату, как, к примеру, наше "фирменное тирамису"
Comments 22
Reply
Reply
Reply
А я уже сплю и вижу, когда приеду в Нью Йорк и в Бостон, остался всего-то месяц!
Reply
Это и находка для ленивой хозяйки, и деликатес одновременно.
Пожалуйста, пока нет сайта, ретроспективу "1-10 Cookingclub Episodes" в топ!
Looking forward to see 100th on MTV ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment